그래도 도박으로 돈땄을땐 일단 쓰고보는게 승자같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그래도 도박으로 돈땄을땐 일단 쓰고보는게 승자같아요

페이지 정보

작성자현리 조회 70회 댓글 24건
작성일 24-05-14 02:59

본문

저는 돈을따도 찔끔쓰고 결국 1주안으로 다 뱉더라고요.....

대승했을땐 그냥 사고싶은거사고 계좌잠구시는분들이 승자같아요
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

허재벌님의 댓글

허재벌
동감

48 럭키 포인트 당첨!

현리님의 댓글의 댓글

현리
항상똑같네요저도

멍쓰님의 댓글

멍쓰
공감추를 쌔게 드립니다..ㅠㅠ

현리님의 댓글의 댓글

현리
그래도 대승가주아!!!ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
공감
전 일주일도 안가고 담날 바로 다 ...ㅎㅎ

현리님의 댓글의 댓글

현리
담날에잃을때도 많죠 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ!!

현리님의 댓글의 댓글

현리
쓸까하다가 입금해서 무한재입오링...

야매다요님의 댓글

야매다요
돈따면 또 도박하고 싶어지더라구요..

막 더 크게 불릴수 있을거 같은 근거없는 자신감 생김

현리님의 댓글의 댓글

현리
맞아요 그것땜에 바로오링나여 ㅠㅠ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
이기고 있을때
소액은 엄청 잘쓰는데
왜 100 단위는 안써질까요..

현리님의 댓글의 댓글

현리
쓸까하다가도 입금하게되더라고요 .... 도파민의 노예라서 ㅠㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㄹㅇ 근데 그게 안대고 재입

현리님의 댓글의 댓글

현리
무한재입오링 이게 대부분 도박엔딩 ㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

시부야님의 댓글

시부야
ㅇㅈ...

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
좋은작전입니다

덤프티님의 댓글

덤프티
쓰는게 남는거

고니일까요님의 댓글

고니일까요
따면 쓰는게  남는거죠

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
공감합니다..!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
공감하고갑니다

보람님의 댓글

보람
쓰는게 남는거긴 하져 ㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
전부 쓰세여

서비스선님의 댓글

서비스선
좀이라도 써야함 ㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠㅠ 쓰는게 답이죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기