놀이터는 단폴을 왜 이렇게 싫어하는거죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

놀이터는 단폴을 왜 이렇게 싫어하는거죠?

페이지 정보

작성자온카스릉 조회 75회 댓글 26건
작성일 24-05-14 02:15

본문

놀이터는 단폴을 왜 이렇게 싫어하는거죠?

단폴은 고액이 많아서 한번 부러지면 토사장이 크게 먹으면 오히려 이득아닌가요?

베트맨도 단폴 허용한거 보면 단폴로 장사가 되니까
허용시킨게 아닐까 합니다....
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

롤렉스님의 댓글

롤렉스
단폴이 그나마 딸 확률 높으니 싫어함

온카스릉님의 댓글의 댓글

온카스릉
찔끔먹고 부러지면 토사장이 크게 먹지 않나요? -100%이니 ... (수정됨 24-05-14 02:20)

고니일까요님의 댓글

고니일까요
배트맨이 단폴이 돼여?

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
네  단폴 된지 좀 됐어요 근데 모든 경기있는건 아니에요 (수정됨 24-05-14 02:18)

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
확률 게임아니겠어요? 여러개 갈수록 틀릴 확률이 높으니 막는거겠죠 ㅎ
베트맨도 단폴 허용은 하지만 모든 경기 주지는 않잖아요

온카스릉
단폴 대부분 됩니다..

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
비정상 배팅으로 악용하기 쉽거든요..

41 럭키 포인트 당첨!

온카스릉
단폴이 왜 비정상이죠?

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
양방 배팅 최적화

온카스릉
스포츠 양방 요즘 불가능하지 않나요? 배당도 다고려해서 조절하고 보너스 조금밖에 안나오는데....

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
놀이터를 여러곳 사용하겠죠?
단폴 제재 없으면 장기적으로 누가 이길까요
회원은 환수율 100% 이상 이기때문에
무한 재입인데..

현리님의 댓글

현리
하우스엣지땜에 묶을수록 수학적으로 베터한테 손해가 커져요 그냥손해보고 벳하라는겁니다 ㅠㅠ

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅠㅡ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
양방 하는 거 땜시 막는거여율

조성훈님의 댓글

조성훈
확률이 높아지니 그러는거죠

낭만님의 댓글

낭만
단폴이 회원이 잃을 확률이 적어서 그런 거 아닐까요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
글쎄여.. 어차피 제풀에 죽을텐데..

대승소승님의 댓글

대승소승
간단히 그냥 다폴하면 죽을 확률이 높아서 그런거 아닐까요?

만돌이님의 댓글

만돌이
단폴 궁금;

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
궁금하긴합니다..ㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
아무래도 단폴이 승률이 좋아서 그러지않을까영?

슈드라님의 댓글

슈드라
그야 이기는거 싫어히니까요 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
승률때문에요..ㅋㅋ 실제로 두폴이상 걸라는 잡싸들 많아요 그만큼

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아무래도 한경기면 승률이그만큼 올라가니 그런듯요...
애초에 그렇다고 막는것도 이해안가지만

비트떡상님의 댓글

비트떡상
높으니까여 승률이

보람님의 댓글

보람
그나마 확률이 높으니...단폴 제제 사이트는 버려요 구멍 가게임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기