요즘애들 조퇴할때라는데ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘애들 조퇴할때라는데ㅎ

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 68회 댓글 25건
작성일 24-05-14 02:13

본문

요즘애들  조퇴할때라는데ㅎ(0)요즘애들  조퇴할때라는데ㅎ(1)
우리때랑은 마니
틀리네요

저런건 씨알도 안먹혔는데 ㅎ
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 454,165 P

10,309,070 (6%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
금붕어 물은 뭔지 ㅋ

5만고정님의 댓글

5만고정
ㅇㅅ

고니일까요
ㅋㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
저거 가능 한건가 진짜

고니일까요
그러게요 ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
심허네요즘

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
수능 끝난 고3 칠판 일거에요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
아마 안 먹히는 건 마찬가지 아닐까여...ㅎㅅㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저러면 뺨처맞았을듯여...

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상할거없는 학생들이려나

블랑님의 댓글

블랑
금붕어 밥이아니라 물주는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
저거 옜날일껄요 요즘은 모르겠따

멍쓰님의 댓글

멍쓰
주작이겠죠...설마요 체벌금지까지는 이해하는데 헤헤

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효자손님의 댓글

효자손
별별 이유가 참...

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
선생은 이제 3D  후ㄷㄷㄷ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
정신없네여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이고ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
저거는 우리 때도...출석일수도 자기가 알아서 맞춰서...옴...

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이건 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기