주복 1등 내일(화) 나옵니다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주복 1등 내일(화) 나옵니다....

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 40회 댓글 20건
작성일 24-05-13 23:39

본문

현재까지의 여러가지 데이터를 검토한 결과
낼 화요일에 주복 1등 나올확률이 40% 이상입니다.

믿거나 말거나지만  제 느낌은 그렇네요..

모두 주복 1등이 당첨되는 그날까지!!!!!!!!!!!
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
저도좀ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
화이팅입니다 가즈앗

손가가님의 댓글

손가가
제가되믄 20마넌 이벤트할게용

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
제발 당첨되세요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
인정

언재나 화요일

스나이퍼
언제나는 아니고.... 이번주는...

1 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
가즈아아아

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
나엿으면 ~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

스나이퍼
충분히 가능해요
희망을 가지세요

46 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
과여언 ~~!

스나이퍼
낼 20개정도 주복 깔 예정입니다.

릴장군님의 댓글

릴장군
형 이런거좀많이알려주세요 형 말대로 되는경우많더라고요

스나이퍼
저 처음 말하는 건데요........
누구지????  ㅋㅋㅋ

행배야님의 댓글

행배야
주보기 당첨기원합니다!

애티재님의 댓글

애티재
가즈아!!

금대장님의 댓글

금대장
제가되면 백맘원할게요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅎㅎㅎㅎ 그러게요 화욜 느낌 좋네요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
말씀처럼 저도 화요일에 주복 1등 당첨됐었습니다 ㅎㅎ

16 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
당첨 가주앙...!

해장술님의 댓글

해장술
저도좀ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기