조사받고 왔새우.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조사받고 왔새우..

페이지 정보

작성자mina 조회 97회 댓글 37건
작성일 24-05-13 23:29

본문

여치니한테요..

솔직히 답하라고 하고
월급 날린적이 있나요 등등..

많은 질문을 받고
어차피 보고 온 거 같아서
오늘 한 거 까지 말했네요..

이번달이내로 못끊으면
여친을 끊던지 월급을 몽땅 맡기던지 등의 약속도 했네요..

이래서 힘들어도 후기는 안올렸었는데..
그래도 솔직하게 말하면서도 쪽팔렸지만
나름 속 시원했습니다..

이번달만 무사히 지나가고..
끊을수있으면 정말 좋겠습니다..
아니면 용돈.. 받아쓰게 될 수도 있겠네요
profile_image
mina
보유 포인트 : 35,711 P

27,447,587 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
엥 무슨조사

mina님의 댓글의 댓글

mina
도박 관련 질문들이요..
도박 상담채팅도 대신 했었다고 하네요

현리님의 댓글

현리
에공 ㅠㅠ 홧팅요

mina
ㅠㅠㅠ... 현리햄도 화이팅..!!

백황님의 댓글

백황
무슨조사인데용 ㅠㅠ

mina
그 막 거창한건 아니고..
개인적인 질문들.. 오늘도 했는지..
언제부터했는지
얼마나했는지 그런거..

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
깊어지면 안됩니다 ㅠㅠ 조절 하시고 용돈으로 생활하시는 잠시간의 시간이 약이 되실 수도 있을거같아요 !

mina
ㅠㅠㅠ 그러게요
자력으로 안된다면 차라리 용돈으로 받아서 지내야되나 싶고 그러네요

억만장자아님의 댓글

억만장자아
미나형 힘내자;;; 나도 요새 왠만하면 실입은 자제중이야ㅠ

mina
이번에 크게 한번또 잃고 정신나가서..ㅠㅠ...
억만햄 화이팅..!!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
용돈받는것도 하나의 방법이에요

mina
그러니깐요..
스스로 돈을 들고있으면 자꾸..
한달에 한 번 정신 나가면 다 사라지더라고요..

1 럭키 포인트 당첨!

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
좋은 여친이여유
꼭 잡아유

mina
정말 좋은 사람인데..
제가 노력해야죠.. ㅠㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
홧팅!
솔직히 못끈을거 같으면 월급다 맡기고
포인트 포바로 노는게 최고

mina
ㅠㅠ.. 다음달부턴 자진해서 그럴까봐요..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
이번 기회에 단도 ㄱㄱ

mina
ㅠㅠㅠㅠ... (수정됨 24-05-13 23:42)

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
단도가즈아..

우에는님의 댓글

우에는
좋은분만나신것같아요

애티재님의 댓글

애티재
에고고 ㅠ ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
여친분이 온카판 알았나?

mina
진작에 다 알긴 알았어요 ㅠㅠ..

노르노르님의 댓글

노르노르
좋은여친...

하루에10만님의 댓글

하루에10만
깊어지지마시고 온카판만 활동해도 충분할수있어요

44 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
이기회에 단도 생각해보세요!

모리님의 댓글

모리
그러다가 여자가 한번 돌아서면 짤없이 냉정해짐...내 5년전쯤보는거같아
걱정되는데 나는 아직도 정신못차리고 살지만 언능 맘잡고 여자놓치지말길

mina
ㅠㅠㅠ... 좋은 말씀 감사합니다..
저도 어떤 방식이든 나아져야죠..
여치니도 많이 맘고생한듯합니다..

V3백신님의 댓글

V3백신
좋은방향으로 흘러갔으면 좋겠네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
후... 아프다 참....

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
화이팅해요 ㅠㅠㅠ 좋은쪽으로 되었으면 해요ㅠㅠㅠ

카라신님의 댓글

카라신
좋은여친이네요
여친이랑 여행이라도 다녀오는것도 좋을 것 같은데요

올유미님의 댓글

올유미
이왕 이렇게 된거 한편으로는 다행입니다
미나찡 화이팅

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
미나엉아 홧팅입니당 ㅠㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
좋은여친 있네요ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
올탈의후 조사 받으셨나요?

mina
ㅋㅋㅋㅋ 아니요

감사해요
이따가 찾아갈게요>< (수정됨 24-05-14 16:27)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기