롤 솔랭 돌리시는분 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤 솔랭 돌리시는분 질문

페이지 정보

작성자모리 조회 33회 댓글 22건
작성일 24-05-13 23:28

본문

제가 탑 친구 미드 애니 듀오했는데요

정글이 친구 블루 안주고 먹었다고

그 순간 그냥 "ㅅ팔 블루 안줘? 나 겜 안해"

하고 그냥 던지드라구요

친구 잘못인가요 정글 잘못인가요..
profile_image
모리
보유 포인트 : 2,059 P

19,252,570 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
친구잘못이죠 정글은 왕이에요

모리님의 댓글의 댓글

모리
정글이 법칙이군요

김고님의 댓글

김고
친구잘못입니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이
블루는 정글꺼지 무승미드꺼에요

청명님의 댓글의 댓글

청명
내가 먹으면 캐리함

현리님의 댓글

현리
친구잘못이요 정글이 이제 초반버프안줘도 겜가능하게 바뀐지 오래되서 미드가 블루안먹는게맞아요

모리님의 댓글의 댓글

모리
친구가 괘랄한거군요 ㅎ.ㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
친구 잘못이요

볍신님의 댓글

볍신
ㄷㄷ 티어가

모리님의 댓글의 댓글

모리
골딱이요...

콩콩이님의 댓글

콩콩이
대리고와봐요친구 혼내줄게요

청명님의 댓글

청명
둘다요

서폿줘야함니다

모리님의 댓글의 댓글

모리
도구에게?..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
요즘은 정글이 다 먹어야해요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
롤몰라요

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
와우 미드잘못입니다 ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
객관적으로 친구잘못

애티재님의 댓글

애티재
친구잘못

행배야님의 댓글

행배야
친구잘못이 많네요~

서울초보님의 댓글

서울초보
요새 백정들 건방지죠..  전 3랩 탑갱.. 안오면 우선 경고후 5분내로 탑안오면.. 던집니다..

도시광산님의 댓글

도시광산
그거는 제가 모르는 거라

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
참을줄도 알아야됨...ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기