이새낑보소!!!!@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이새낑보소!!!!@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 73회 댓글 43건
작성일 24-05-13 23:17

본문

이새낑보소!!!!@@(0)
집사는

독사한테 물려서

사경을 헤메는데!!!!!!!!!

넌 잠이 오냐???????????????????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 71,025 P

31,025,597 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

5만고정님의 댓글

5만고정
귀엽다

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
귀여워 ~

얼딸님의 댓글

얼딸
음 아깽이네유 ..?

도시광산
이제보자..구조한지는..1달하고 1주일정도고..생후 2개월 미만??

간지님의 댓글

간지
냐엉

도시광산
잘자네요

루다가님의 댓글

루다가
에구 귀여워

도시광산
집 사는 지금 독사한테 물려가지고 사경을 헤매는데

백황님의 댓글

백황
귀엽내요옹 ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
귀엽기는 귀엽네요.

청명님의 댓글

청명
자야죠 졸리데

도시광산
아후!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅋㅋㅋㅋ눈이.. 이미 갔어여!!?

도시광산
가는중에 찍었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅎㅎ 귀엽네요

도시광산
귀엽기는 귀엽죠.

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
우리 냥이들더 그래유
못됬ㅅ유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광산
집 사는 지금 온몸에 독이 퍼지고 있는데ㅋㅋㅋ

로티플사랑님의 댓글의 댓글

로티플사랑
독만 퍼져유?
속이 막 타는디유 ㅎㅎㅎ

8 럭키 포인트 당첨!

도시광산
속만타면 다행이죠ㅋ

집도 타겠어요ㅋㅋㅋㅋ

망할가시나 ㅈㄴ 독하네요ㅋ

행배야님의 댓글

행배야
귀엽네ㅎㅎ

도시광산
귀여워 ~

비니비니용님의 댓글

비니비니용
졸려죽을라하네ㅋㅋ 눈꼽이 좀끼는거보니 안약좀 넣어야할꺼같아요 모래가 안맞는걸수도있구용

도시광산
안 그래도 오늘 보니깐 그래서 관리 좀 들어가야 될 거 같아요.

비니비니용님의 댓글의 댓글

비니비니용
벤토모래가 안맞음 두부모래로 갈아타셔야할듯ㅎㅎ 그리고 너무 싼 벤토모래는 부을때 한번에 확부어서 채우지말고 천천히 알갱이만나오게하고 마지막에 가루남은건 버려주시면 좀더 눈꼽이 안생깁니다 장실청소 자주해주시구요

도시광산
안 그래도 벤토 모래가 좀

오늘 저녁부터 두부 모레로 바꿔주기는 했어요.

일단은 조금 더 신경 써보겠습니다.

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
맞아요 눈꼽은 그루밍 하면서 대부분 떨어지는데
자주 생기면 모래 안맞거나 눈 이상 있는거에요

도시광산
그런데 보니까 아직 지 얼굴은 그루밍을 못 하더라고요.

아직은 많이 어려워가지고 많이 배우지를 못했습니다ㅋㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
DNA에 그루밍 스킬이 있어서
어느정도 경험치가 쌓여야 됩니다

도시광산
아무래도 그렇죠.????지금 끽해서 하는거보니

발바딱 아그작아그작 그루밍 비스무리하게하고

똥꼬는 도전하는데..계속 발라당이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
진지하게 눈이랑코좀 닦아주심안될가요

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

와와님의 댓글

와와
자올자올ㅎ

도시광산
잘자네요ㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
기여웡

도시광산
기여워!!!!

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
야생에서 온거면
심장사상충 주사 2~3회 꼭 맞추세요
밖에 데리고 나가시는거 아니면 2~3회면 충분합니다

이곡동님의 댓글의 댓글

이곡동
전문가 등장

도시광산
안 그래도 2개월 지나면은 예방접종 시작하려고요.

제가 구조에서 데리고 왔을 때

그때가 4월 6일 인데 그때는 이빨도 아예 안 낳는 상태였거든요.

계백순님의 댓글

계백순
기여우니까 봐주죠

도시광산
제가 이길수가 없으니까 봐줘야죠.

V3백신님의 댓글

V3백신
귀엽네요~

도시광산
귀여워

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기