크보벳 1억 먹튀건.... 결론이 아직인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 1억 먹튀건.... 결론이 아직인가요?

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 90회 댓글 20건
작성일 24-05-13 22:09

본문

어떻게 결론이 났는지 궁금한데....... 너무 조용하네요.

좋은 쪽으로 결론이 났으면 좋겠어요.

내가 당사자이면 넘 억울할듯.
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
아직인듯

재건재건님의 댓글

재건재건
몰겟어요

호랑나뷔님의 댓글

호랑나뷔
심각하네요..

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ…

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
엥 아직도 결론이 안난거였어요??

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
뭔가 결론이 났으면 시끄러울 텐테 조용하네요

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
전 끝난줄 알앗어용

솔옴님의 댓글

솔옴
아직인가봐요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
크보벳에서 결과는 적특처리하고 상담사 오류 사과로 200 준다고 했다. 여기까지인걸로 압니다 ㅠ

스나이퍼
달랑 200이요?  헐~~~~~~~~~~

48 럭키 포인트 당첨!

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
1억이 200이라 흠

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
적특처리했습니다.. 답변이 더블헤더는 2차전 적용이라고 합니다.. 근데 전날경기 5시 우천취소.. 2차전이 5시40분 시작..

24시간 지났으니깐 적특이라고 했습니다.. 그리고 보상으로 200만원인가 지급했다고 하더라구요

스나이퍼
상세한 답변 감사합니다.
그분 너무 억울하시겠네요

월급500님의 댓글

월급500
ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
끝났어요 ㅠㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
200주고 시마이

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
적특이 맞는데 오안내 나가서 크보가 보상한 거 아니었나요?

삥구님의 댓글

삥구
저도 궁금하네여 ㅅㅅ

사구파토님의 댓글

사구파토
적특처리햣다네여 ㄷㄷ

해장술님의 댓글

해장술
ㅠㅠ…ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기