일복 다 털어버렸습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복 다 털어버렸습니다.

페이지 정보

작성자휼휼휼 조회 56회 댓글 17건
작성일 24-05-13 20:44

본문

제가 온카판을 시작한 몇 달 전에는

일복을 1000원에도 팔아보고 900원에도 팔아봤는데요

최근 복권값이 떨어지면서 오르면 팔아야지

하면서 모은 게 200장입니다

조금이라도 더 비싸게 팔려고

700원에 올렸다가 800원에 올렸다가

눈치만 보는 제가 싫어져서

그냥 500원에 다 올렸습니다.

50장 정도만 거래에 남아있네요

저는 복권 운이 없는 것 같으니,

제 복권 사가신 분이 꼭 1등 되세요

복권 시세를 너무 낮추는 거 아니냐는 분들도 계실텐데

죄송하다는 말씀 드리고.. 이제 없으니 걱정 마세요!

ps. 아직 주복이 남았다구요ㅎㅎ 힛
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
와우!!!!!!!!

휼휼휼님의 댓글의 댓글

휼휼휼
와웅

손가가님의 댓글

손가가
그때 파셨으면 ㅜㅜ

휼휼휼
그땐 모으기 전이었어요ㅜ 힝

다땁시다님의 댓글

다땁시다
부자네 형

휼휼휼
형.. 500원에 200장 팔아도 십만포인데요ㅜ
제 플필 사진 안보이시나요ㅜ (수정됨 24-05-13 20:47)

땡비님의 댓글

땡비
이월때 파는겁니다요

휼휼휼
이월때도 그닥 안오르는거 같아서ㅜㅜ
주복은 이월때 팔께요..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화이팅

21 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
오 포인트 많으시네여 ㅅ ㅅ!!

이곡동님의 댓글

이곡동
500원 유지 하자!

낙두지님의 댓글

낙두지
당첨되시길ㅎㅎㅎ

좀가보자고님의 댓글

좀가보자고
일복이나이스요오

한방고고님의 댓글

한방고고
당첨 가즈아!!

삥구님의 댓글

삥구
아이고 시원섭섭하시겠네여 ㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅이요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
당첨기원

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기