bet16 돌발 채팅 문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

bet16 돌발 채팅 문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 100회 댓글 22건
작성일 24-05-13 20:38

본문

bet16 돌발 채팅 문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)bet16 돌발 채팅 문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1)
돌발 있으면 하긴하는데

퐁풍님 글 보고 실화인가 싶어서 문의함

리얼 실화네ㅋㅋ

이런 ㅈ같은 이벤트는 돌발이라고 쓰지마라

프리벳 5만 받고

10만따면 -5만 빼고 줌ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 17,866 P

25,279,451 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠ

아그니님의 댓글

아그니
엥??? 그게 그런뜻임??

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
실화였네요..

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
에바네 ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
사실 아직 뭔소린지모르겠음

오스타펭수
3만 쿱 받아서 따면 3만 차감

5만 쿱 받아서 따면 5만 차감

ex)3만 쿠폰으로 1.1배 걸고 빼면

3만쿠폰 x 1.1 = 33,000-30,000(프리벳금액)= 3,000원 이득

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
개양아치네

오스타펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋ문의하고 놀랬어요ㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
프리벳
적중시 배팅금 빼고 주는거 맞습니다;;;;

그래서 전 안함;;;;

오스타펭수
ㅇㅈ저도 패스

진인사님의 댓글

진인사
안함

그림자두개님의 댓글

그림자두개
말그대로 베팅 찬스 주는 보너스 아니여?

오스타펭수
그런찬스는 돌발이 아니라 사료됩니다ㅜㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ..

메시아님의 댓글

메시아
ㅋㅋ ㅁㅊ넘들

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋㅋ 웃기다요

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 럭키 포인트 당첨!

이곡동님의 댓글

이곡동
양아치 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
양아치네ㅋㅋㅋㄲㅋ

좀가보자고님의 댓글

좀가보자고
양아치넹 ㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기