내 개인적인 생각이지만 ;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 개인적인 생각이지만 ;;

페이지 정보

작성자희망과절망 조회 2,153회 댓글 12건
작성일 20-10-24 01:02

본문

먹튀를 당하는 사람들은 이해를 할 수가 없네요,, 요즘 검증된 곳이 얼마나 많은데 대체 왜 하루도 빠짐없이 먹튀 사고가 일어나는 걸까요?? 결과 적으로는 먹튀를 하는 사이트가 잘못된 건 맞지만 저는 당하는 사람도 조금 세상을 넓게 봐야한다고 생각합니다..
profile_image
희망과절망
보유 포인트 : 536,022 P

3,596,178 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
입문하는 분들은 쉽게 당할 수 밖에 없죠.. ㅋㅋ 나쁜 사람들이 많으니까

희망과절망님의 댓글의 댓글

희망과절망
이런 검증 사이트부터 알면 좋은 곳 찾아서 맘놓고 할텐데;; ㅋ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
먹튀를 당하는 건 참 안타까운데 입금유도 같은 거 당하는 사람은 시절이지

희망과절망님의 댓글의 댓글

희망과절망
맞죠 자기가 알아서 입금하는건 바보죠

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
글게요

김뿡님의 댓글

김뿡
하하하!! 저는 첫 온카를 온카판을 만나고 시작했ㅅ브니다 어찌나 운좋은놈인지 핫핫핫!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
조심여 먹튀

김복순님의 댓글

김복순
입문하는 분들은 쉽게 당할 수 밖에 없죠.. ㅋㅋ 나쁜 사람들이 많으니까

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
빙고

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅜㅜ 당하면 안되영

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
퐛팅퐛팅

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기