사람을 찾습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사람을 찾습니다

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 64회 댓글 30건
작성일 24-05-13 17:51

본문

혹시 펩시라시는 분 오디가셧나 아시나용 흠

신규로 왓을대도 답변 잘해주시고

출퇴근 시간 비슷해서  속으로 응원하던 분인뎅

최근에 안보이네요 별일없이 잘 살고 계시려나 ㅎㅎ 마지막 글보니 숨통 트인다고

되있든데 잘살고 계시면 좋겠네용
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 45,843 P

26,173,889 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
잘살고 계실겁니다

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
그러길 ㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
운전 일 하셔서 요새 바쁘신지

현생사시는 듯!

이번생은1
운전일 하셔서 그래도 대기하실때나 이럴때 글 쓰셧는데 .. ㅎㅎ

숨통 틔여서 잘살고계시면 조켓네융

럽리님의 댓글

럽리
미국갔어요

이번생은1
미쿸이요-_-?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
그러고보니 안보이네 내친구 ㅠ

이번생은1
출퇴시간이 글케 비슷해서 ㅋㅋ 꽤 같이 보는시간이 많았는데

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
펩시사러갓어요

이번생은1
아조씨 -_-

아무르님의 댓글

아무르
앗잘살고 계실듯~

46 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
그러길 빕니당

사야마아이님의 댓글

사야마아이
바쁘면 잠시 멀어지다가도, 다시 가까워지고 그러는거져

이번생은1
고건 인정입니더 ㅋ

디알티님의 댓글

디알티
열심히 사시는분이라 잘 살고 계실거에요 ㅋㅋ

이번생은1
그러켓둉?

만돌이님의 댓글

만돌이
아 그분.. 펩시녀짤;; 좋으신분

이번생은1
그때계셧군여

mina님의 댓글

mina
잘지내셨으면 하네요..

이번생은1
그러게용 ㅋ

삥구님의 댓글

삥구
앗 누구실까요 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
잘살고계실듯요

27 럭키 포인트 당첨!

으리으리님의 댓글

으리으리
잘 계실듯 합니다

로로킴님의 댓글

로로킴
가끔 보이시던데 ㅎ

22 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘지내시길ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
오호..

모코코1님의 댓글

모코코1
잘지내고계시길,,,^ㅡ^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 계시기를 !

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
글게요 요새 안보이시는 것 같기도

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
어디가셨을까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기