야구 잘 아는 형들 있어요~? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구 잘 아는 형들 있어요~?

페이지 정보

작성자불질러보실까예 조회 37회 댓글 19건
작성일 24-05-13 17:35

본문

제가 축구는 좀 보는데 야구를 전혀 몰라서 그래영

야구 볼때 선발투수 말고 추가로 뭘 봐야 적중률이 좀 올라갈까요??

일단 저는 지금 야구 볼때 선발투수 자책점? 그거말구

타자들 평균타율 이런거밖에 못보는데

뭘 좀 봐야 적중률이 올라갈까염?
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
국야 랜덤박스게임이라..ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
그냥 운빨게임인가 ㅠㅠㅠ 축구는 어느정도 어릴때부터 봐와서 분석이 쪼~~메 가능한데 야구는 영 모르겠어요 한화 반대로만 가는중

럽리님의 댓글

럽리
비밀입니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이
네이버룰렛으로 하능개 좋더라구요

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
;;;;;;;;;;

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
나아파

추천요정은행이
손바닥여?

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
손바닥도아프고

오늘한의원애서 침맞아서 아프고

으냉찌때메 콩찌맘이아프고

추천요정은행이
힝구..ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
네이버 룰렛이라니......ㄷㄷㄷ

재만재님의 댓글

재만재
건승하세요~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
배당이 분석입니다 ㅋㅋㅋ 굳이 분석하실필요없음..ㅋㅋ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
야구는 볼게 너무 많아요 ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
야구는 분석이 크게 의미가 없습니다 ㅜㅜ 그래도 선발투수, 팀상성, 전경기 불펜 누구누구 나오고, 홈 원정 말고 딱히 분석할게..

최도로롱님의 댓글

최도로롱
국야 완전 홀짝아닙니까 건승하시길!!

acekings님의 댓글

acekings
건승해요

모코코1님의 댓글

모코코1
국야어려워요 저는 비추임

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
건승하세용

나는나비님의 댓글

나는나비
어려워요ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기