5렙이 머지않았네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5렙이 머지않았네요

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 42회 댓글 32건
작성일 24-05-13 16:13

본문

독사랑 놀다보니 몸에 독묻은줄도 모르고
레벨은 후딱후딱올라가네요

아닌데..혹시 계속 사기만해서 오르는가
살때마다 경험치도 오르던데...ㅠㅠ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 2,012 P

34,679,252 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
부럽습니다 저는 언제될런지..

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
독사랑 놀면 독사가 금방 올려줍니다..ㅎ

인생이요님의 댓글

인생이요
좀만 더 화이팅 하십셔,,,!!!

자일리툴
머지않았도다!!

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다 빠이팅!!

자일리툴
파이팅입니다

그림자두개님의 댓글

그림자두개
힘내십시요!

자일리툴
5렙까지 우라차차~~

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
5렙이 멀지 않았네요!!

28 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
먼세상이였는데 어느새 코앞이네요 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
고생하시네요. 조금만 더 힘내보세요!!! ^^

자일리툴
감사합니다 만렙분들에게는 아직 애기 ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
포사도 경험치올라요~

자일리툴
저 경험치가 다 포사서 올랐나봐요..ㅋㅋ

28 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
힘내십쇼

자일리툴
감사합니다 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
응원하겠습니다 ! 화이팅!!

25 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
감사합니다 ㅎ 언젠가8렙을 향하여!

비너스님의 댓글

비너스
화이팅하세요 독사 물어버리시길

자일리툴
애처로워보여서 놓아주었습니다..

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 파이팅입니다

자일리툴
파이팅감사드립니다

붕이님의 댓글

붕이
부럽습니다 저는 언제될런지..

자일리툴
저랑 경험치 똑같으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎ고생입니다요

자일리툴
고지가 코앞입니다요 ㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 포바 자주 못하겟네요 무섭 ㅜ

자일리툴
저도 죽다살아났네요

서비스선님의 댓글

서비스선
가봅시다 ㅎㅎ

자일리툴
가보자구요!

나는나비님의 댓글

나는나비
화아팅!!!

자일리툴
파이팅입니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기