포인트모으기 개빡센게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트모으기 개빡센게

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 60회 댓글 39건
작성일 24-05-13 14:57

본문

8일부터 오늘까지 6일차인데,
하루5만씩 모아보자!! 했는데?
20만도 못모음ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
개빡셈.. 댓노가 미래당미래보이즈!

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
미래닷~~!

노르노르님의 댓글

노르노르
많이모으셨습니다

살아봅시다
ㄷㄷㄷ그런가요?ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
잘 모으시는데여

살아봅시다
오 응원감사합니닷

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
다들 댓글노가다 열심히 하시길래 따라 해보는데 .. 잘안모이네요

살아봅시다
힘들어요ㅋㅋ ㄹㅇ

31 럭키 포인트 당첨!

솔옴님의 댓글

솔옴
그래도 잘모으셨네요

살아봅시다
고맙습니다!

에넬님의 댓글

에넬
전 하루에 3만씩 모아보자 했는데 3만도 개빡세던데요 ㄷ ㄷ2만은 할만한거 같구..

살아봅시다
진짜요ㅜㅜ 죽어나네요ㅋㅋ

아아아아오님의 댓글

아아아아오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한데여?

살아봅시다
오오 그런가요ㅎㅎ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
빡세쥬

살아봅시다
그렇습니다 어후...

하루에10만님의 댓글

하루에10만
무리지하지마시구요 전 하루 1만만 모으자는 맘으로 그냥 시간날때마다 하는지라

36 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다
마자요 쉬엄쉬엄해야겠어요..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
3만까지는 짬짬이하면 쉽게모이고 그이상은 본격적으로 컴으로 해야죵

살아봅시다
컴으로하면 일하는거같네요ㅋㅋ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
잘모으셨는데요? 독사련 만나러만 안가시면 될듯 ㅜ

살아봅시다
독사 멀리하구있슴다ㅜㅜ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
힘들어요

살아봅시다
살려주세욥

낭만님의 댓글

낭만
그거도 많이 모으신 거임 잘 모으신 거고

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
힘내세요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
댓노 진짜 개빡세요 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
5,1일부터 15일까지 50만 모아보쟈 ! 햇는데
지금 천포도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다..요즘 경고땜에 ㅜㅜ

베르세리이님의 댓글

베르세리이
댓노가미래닷

사구파토님의 댓글

사구파토
잘하고계시넨데요!

전설이님의 댓글

전설이
힘들어요 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
저도없네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재건재건님의 댓글

재건재건
댓노가미래닷 ㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
댓노넘힘들어여ㅠㅠ포바랑병행하는데 매일무서움에떠네오

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
5만은 아무래도 힘들죠

나는나비님의 댓글

나는나비
댓노 열심히 해야죠

서비스선님의 댓글

서비스선
댓노개빡셈 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋ모으기 힘들져 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기