카드 계산 절대 안 받는 식당 수준ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

카드 계산 절대 안 받는 식당 수준ㄷㄷ

페이지 정보

작성자소원 조회 88회 댓글 23건
작성일 24-05-13 14:41

본문

카드 계산 절대 안 받는 식당 수준ㄷㄷ(0)카드 계산 절대 안 받는 식당 수준ㄷㄷ(1)
일부러 안받는게 아니고..전기가없어서 못받는..
가성비 쩌네요..소주 땡기겠다..
profile_image
소원
보유 포인트 : 5,420 P

126,333,305 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋ전기업음

베르세리이님의 댓글

베르세리이
와 ㄷㄷㄷ

손가가님의 댓글

손가가
와싸다

우에는님의 댓글

우에는
이건 ㅇㅈ이네용

만돌이님의 댓글

만돌이
와우.. 그럼 어케 하지

아아잉님의 댓글

아아잉
전기없어도 휴대용 카드단말기 있는뒈 ~

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
아 몰랑 전기 안되

순하리님의 댓글

순하리

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
가성비 미쳤다..

와와님의 댓글

와와
미쳐따리ㅅㅅㅅ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
이정도면 당연히 현금으로 드려야죠 ㅎㅎ어디보자 몇깡을 해야할까..;.

49 럭키 포인트 당첨!

대승소승님의 댓글

대승소승
atm기로 달려갑니다

루다가님의 댓글

루다가
쥐기네여

크브레드님의 댓글

크브레드
이건 현금만 가능한거 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
이건 현금드려도 무죄

전업주부님의 댓글

전업주부
좋네

밥통님의 댓글

밥통
개쩌네여

도시광산님의 댓글

도시광산
저 정도는 기분 좋게 현금만 내줘.

재건재건님의 댓글

재건재건
와이정도면 카드안낼만하지 ㅋㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
카드 안되도 인정 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
안받을만하네 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 가성비 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기