9내츄럴잡고 패배당하는법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

9내츄럴잡고 패배당하는법

페이지 정보

작성자릴장군 조회 98회 댓글 27건
작성일 24-05-13 14:31

본문

9내츄럴잡고 패배당하는법(0)
옆동네 인기글인데

딜러 잠못잣나 버그쓰네요

플레이어 영어 5  : 뱅커 9 영어

나왓는데 뻔뻔하게 써드 6뽑아서 플레이어 1만들고

뱅커 서드까지 뽑앗는데 9나왓는데 죽엿대요

카드스캔이 9를 j로 인식햇음 말이되나 ㅋㅋ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

김쿠니님의 댓글

김쿠니
말이야 방구야..;

48 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
이러면 결과가 어케되는거지 어지럽네 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
딜러가 정신이잇엇으면 9내츄럴에서 써드 뽑을때 매니저불럿어야햇는데 영혼없이하느라 그냥 라운드 넘어간듯 ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
저거 플 간사람들 소리지르면서 환전때리고 날랐을듯..

뱅간 사람들은 일단 사이트에서라도 보상해줘야죠 뭐..

에볼오류건뭐건 증거사진이 저렇게 떡하니 있는데.

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ플간사람만 웃네

릴장군
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 플강뱃햇으면 환치고 다신안써야죠

만돌이님의 댓글

만돌이
수정되었나요?..ㄷㄷ

릴장군
ㄴㄴ 문의햇는데 아직 처리못받앗대요 오래걸리나봄

직봉이님의 댓글

직봉이
플 횡재했네

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
쉣 예전에 제가 겪었던거네요

화면에 보이는거랑

인식한 카드가 달랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 전략슈였던거죠

짜놓고 친거, 다만 딜러가 카드뽑을때 실수를 한거 아닌지 생각됩니다?!

암튼 주작슈는 있다고 보여집니다.

릴장군
9를j로인식햇다는건 진짜납득이앙되긴하네요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋㅋ사기꾼들임

손가가님의 댓글

손가가
사기네 ㅡㅡ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
개 열받네

밥통님의 댓글

밥통
미친

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅎ 참 이걸우리가합니다 ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
와이건뭔데또 ㅡㅡ,,,

도시광산님의 댓글

도시광산
완전 어이가 없네요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㄷㄷ 이런 오류가

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 개늠들요

복숭님의 댓글

복숭
이게 뭐죠..

나는나비님의 댓글

나는나비
이것도 주작?

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 이건 개사기네요

한방고고님의 댓글

한방고고
헐 그냥 넘어가요?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이거 봤습니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
개조작이다;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기