보증한군데가입할려는데 크보벳계열은피하고 싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보증한군데가입할려는데 크보벳계열은피하고 싶네요

페이지 정보

작성자하늘사랑 조회 62회 댓글 22건
작성일 24-05-13 13:36

본문

크보벳인가 그쪽계열이 정확히 어디어디인가요????  유로스타는 이미이용중이구요  다른곳 가입좀 할려고합니다...
크보벳인가 그쪽계열빼고  추천좀 부탁드립니다~~
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
유로스타랑 케이랑 같은계열이욤

하늘사랑님의 댓글의 댓글

하늘사랑
다른곳은 가입할만한곳이 어디있나요??

하늘사랑
유로스타랑 크보벳이랑 같은계열인가요?

23 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
그쪽 아니면 아리아 FM 이쪽?

하늘사랑
아하~~아리아 fm은 완전 다른계열인가요?

미아님의 댓글

미아
유로스타어떤가영

하늘사랑
스포츠가 별로던데요...캐시아웃시키고 그런글봐서요~

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
K 유로스타 쓰세요

하늘사랑
유로스타쓰는데 저번에 실시간 스포츠 캐시아웃시키고 적특처리됬다는글봐서 그때부터 사용안해요~

노르노르님의 댓글

노르노르
그놈이 그놈입니다

전업주부님의 댓글

전업주부
거기서거기

류현진님의 댓글

류현진
젼 유로스타쓰고잇네요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
전 아리아

아무님의 댓글

아무
유로 케이가 나을듯요!

사구파토님의 댓글

사구파토
다그놈들이긴한데,,, 크보 16벳위즈조심!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
유로 어떠세요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
유로케이 가시지요.

붕이님의 댓글

붕이
유로 어떠세요

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
전 유로도 그냥그럼 (수정됨 24-05-13 17:55)

복숭님의 댓글

복숭
케이가시죠,,

40 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
그럼 아리아fm 가시죠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
유튜브 지렷다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기