개인돈 건드렸었던 과거때문에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인돈 건드렸었던 과거때문에

페이지 정보

작성자요키치 조회 122회 댓글 25건
작성일 24-05-13 13:26

본문

목요일에 재판가네요...

웃긴건 제가 업자 상대로건 소송이아니라

업자가 저한테 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 원금 못받았다고

이자준게 훨 많은데
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
아고.. 잘해결되시길 바랄게요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
법정 이자율 넘긴 이자면

본인무덤을 본인이 파는건데..

루다가님의 댓글

루다가
잘 해결하고 오셔요

릴장군님의 댓글

릴장군
그 업자도 깡좋네요 ㄷㄷ 잘해결되시길

아무르님의 댓글

아무르
업자 나쁘네여.. (수정됨 24-05-13 13:28)

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
?업자그러면 무덤파는거라 그거 민사면 개인정보다잇어요그대로 고소하시면됩니다

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
경찰 고소장은 제출했고요 민사는 목요일 변론기일이라...

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋ업자 대단하네요 그거역으로 먹을텐데

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 ㅠㅠ

컨머니님의 댓글

컨머니
역일텐데!!

노르노르님의 댓글

노르노르
오잉...

미아님의 댓글

미아
와 깡좋네요 업자가 ㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
잘 해결되실겁니다 ㅠㅠ
조심히 다녀오십쇼..

22 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
업자 깡 좋네 ㅋㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
에고.. 잘해결되시길

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡ ㅠ 잘되시길

아무님의 댓글

아무
헐랭 잘해결되시길 ㅜㅜ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
업자가 한게 팩트...ㅋㅋㅋ 힘내세요 그래도!!!

사구파토님의 댓글

사구파토
해결잘되시길,,,

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘 해결되시기를 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
업자깡머임? ㄷ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
잉? 이자로 원금다줫으면 시마인데

나는나비님의 댓글

나는나비
개인돈은 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이자 초과했으면 역으로 보내요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
개인돈은 안건듣는게

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기