크보벳 사건은 결국 사이트의 승리인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 사건은 결국 사이트의 승리인가요?

페이지 정보

작성자아스날벵거 조회 89회 댓글 23건
작성일 24-05-13 13:21

본문

이미지 개XX라서 더이상 나빠질 이미지도 없는게 함정임
벳컨스트럭트 계열 야구우취 24시간 개같음
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

이곡동님의 댓글

이곡동
일단 중립 !

손가가님의 댓글

손가가
그런거같아요 ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
뱃계열 슾츠가 ㅠㅠ 영

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
글봣는데좀그러네요ㅜㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

사이트승리죠
적특내리고
보상도없고
직원실수다.
아량베풀어줘라.

1 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
너무하넹

그림자두개님의 댓글

그림자두개
어질어질...

야매다요님의 댓글

야매다요
옆동네는 똑같은 우천 이슈로 대거 폭동 일어났었어서 그거 보고 이거 관련 글 올리면 악성포인트 작업 경고 준다고 해서 미리 선제압 들어간 상태라....

여기서 상황 반전 시킬건 보증에서 지들끼리 고액배터 빼돌려서 본사코드로 가입시킨 상황 하나만 다르고 이게 제일 악질적 문제라 이거 관련 스샷글 올라오면 2차전 벌어질듯 (수정됨 24-05-13 13:24)

아스날벵거님의 댓글의 댓글

아스날벵거
엥 그럼 이글올린것도 악성포인트작업으로 분류되나요?
이정도 글은 아니겠죠?

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
해당 같은 사건으로 지속적인 포인트 획득을 하려는 시도가 보일경우 경고처리하겠습니다.

이거 봐서는 그냥 폭동제압용이라 이런 질문 글은 해당 안될듯해요

옆동네에서는 이걸로 몇일 시끄러웠었고 결국 유저가 이김.

거기가 스탈린식이긴 해도 사스가 뿌리깊은 나무 다운...

아스날벵거님의 댓글의 댓글

아스날벵거
저도 옆동네에서 드러누웠죠 ㅋㅋㅋ
그럴때라도 유저들이 서로 힘합쳐야하는거 같아요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
잘못하면 굴라크 아우슈비츠에 가둔다해도 화력은 미쳣음 ㄹㅇ ㅋㅋ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
그런데 거기는 악에받친 배터가 아이에 3천만원 몰빵 이벤트 걸어서 사람들이 너도 나도 야나두 제제할 틈도 없이 다들 대중봉기 일으킨거라...

릴장군님의 댓글

릴장군
그쵸 사이트의 승리죠 강자가 입 단도리하라고 폭동진압하는데 약자들이 별수잇나요 ,, 죽닥치고잇어야죠 ㅠㅠ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
잘못안내된거고규정은다르다해버림

류현진님의 댓글

류현진
그쵸 ㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
항상 우린약자

소시오패스님의 댓글

소시오패스
ㅜㅜ 그쵸

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고야 참 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
에횽,, 사이트승

나는나비님의 댓글

나는나비
그런거 같네요ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그런거같긴하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기