대패글을 봤습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대패글을 봤습니다.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 80회 댓글 13건
작성일 24-05-13 12:24

본문

제가 응원하던 5억복구하자님이.

대패를 하셨네요.

솔직히, 언젠가는 그날을 만납니다. 피할수없죠.

그때 인정을하고 재입을 참느냐, 재입을 하냐 그순간이 결정을합니다.

재입을해서 계속 깊어지고, 복구할수 없는 수준으로 나락을가느냐?

아니면 재입을해서 다시 찾아오느냐 둘중 하나인데, 여기서 중요한건

재입을해서 찾아온들, 그자리에서 도박을 끊지 않는다면,

앞으로도 계속 한다면, 결국 그날을 또 만날테고, 마지막은 전부 잃을겁니다.

왜냐, 재입으로 찾아온 기억이 있기에, 졌을떄  또 재입을할텐데, 거기서 복구를 못하고 시드 전부를 잃는다면?

결국, 이런 관점에서 보면, 그때 인정하고 재입을 안하는것이 그래도 현명한 선택이다.

라는 결론이 나오네요. 근데 이런말이 있습니다. 재입을 안하면, 그건 단지 시드가 녹는데,

기간을 연장하는 것일뿐이다. 결국 0이되는건 마찬가지인데, 재입을하면, 0이되는 날이 앞당겨 지는것일뿐,

바카라 프로 도박사는 2만명중 1명꼴입니다. 그리고 프로 도박사중 온카를 하는사람은 거의없습니다.

온카는 절제하기 더 쉽지 않기 떄문이죠. 99.9%가 지는게임, 금액대를 낮춰 취미로 즐기시거나,

떠나는것이 현명합니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 1,200 P

92,179,227 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
좋은말씀입니다 공감합니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
절제가 꼭 필요하죠

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
근데 우리는 도파민의 노예라서 계속 하게되는거쥬 ㅡ,.ㅡ

루다가님의 댓글

루다가
좋은 말씀 잘 읽고 갑니다

레미미님의 댓글

레미미
에고 ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
좋은말씀이네요

온카호구님의 댓글

온카호구
아이고 ㅠㅠ 대패글은 항상 맘아파요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
맞습니다

링더거님의 댓글

링더거
헉...5억님 잘 복구중이신거봤는데 ㅠ.ㅠ.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다들 큰 탈 없이 게임들 하셨으면

붕이님의 댓글

붕이
좋은말씀입니다 공감합니다

서비스선님의 댓글

서비스선
헉 그분 대패하셨나여 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
하 다들 힘내셨으며뉴ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기