우워... 포전한거 판탄들어갔는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우워... 포전한거 판탄들어갔는데

페이지 정보

작성자늙다리 조회 61회 댓글 21건
작성일 24-05-13 12:07

본문

우워... 포전한거 판탄들어갔는데(0)
바로 뎅...

이거 재수 ㅈㄴ게 없는거 맞죠?????

ㅋㅋ 어이가읍네
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
아  개 오반데 ㅜㅜㅜ쉿터진거면 고생했어요

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
쉿 터짐..ㅋㅋㅋ 당황스럽넹

블루향님의 댓글

블루향
판탄은 안하시는게 돈버는겁니다.

늙다리
그냥 롤링 돌리고 뺄라한건데ㅋㅋ

첫판부터 조지네요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
ㅜㅜ고생하셨네요.. 다시 시작하시죵

늙다리
시작 안해야 하는거아니에요?ㅋㅋ

오늘 재수읍는듯

드르륵님의 댓글

드르륵
오늘은 그만하시는게...

늙다리
ㅋㅋㅋ ㅠ 다시 쌀먹이나...

사야마아이님의 댓글

사야마아이
판탄 75%인데도 안될땐 와.. 이게 안되네 싶을때가 종종 있더라구요

늙다리
왜 하필..

한판먹고 뺄라했는데ㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아고야..ㅜ 기운내시길 ㅜㅜ

레미미님의 댓글

레미미
하 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
예전에 파워사다리 그것도75퍼였는데 5연패했어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
판타니  어렵더라고요 ㅎ

류현진님의 댓글

류현진
판탄 개노답 ㅡㅡ

아무님의 댓글

아무
아고야 ㅜㅜㅜ 힘내요....

재건재건님의 댓글

재건재건
판탄..으렵

링더거님의 댓글

링더거
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판탄이 터지면 진짜 허무하더라구요 ㅠ

복숭님의 댓글

복숭
25퍼 확률인데,, ㅠㅠ

14 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
에구 힌매십쇼ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
안 풀리는날이네요 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기