나 모 딴 말 한거 없는데 왜 자꼬 내글 짤라요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나 모 딴 말 한거 없는데 왜 자꼬 내글 짤라요?

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 91회 댓글 24건
작성일 24-05-13 12:05

본문

나 모 딴 말 한거 없는데 왜 자꼬 내글 짤라요?(0)
나 분쟁가서 글 남겼는디..

이상한 말 한거 없는디 왜 내글 짤랐어요???

이게 글 삭제 될 이유가 멀까용??

진짜 궁금해서...
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 4,240 P

114,065,133 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
진짜 기준을 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 정말

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
아니 저게 이상한 글도 아니고.. 경고2회라 분쟁가서 논다는 글인데.. 그것도 분게에 쓴건데.. 왜 저글을 짜르지... 이해불가요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
욕안써서..?

달래랏달래단비
도통 이해가 불가능.. 저 글이 왜 삭제 하는지.. 먼 말을 못하겠음요.. 경고 2회라 분쟁에서 논다는건데.. 왜 짜르지.. ㅡㅡ;;

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
분게랑 요지가 안맞다고 짜른듯..

분게 가끔씩 이런 글 들 보면서 웃는건뎅 (수정됨 24-05-13 12:07)

달래랏달래단비
이거 무슨 말을 못하겠음요 ㅋㅋㅋ 저 어제 크보벳 항의했다가 ㅋㅋ 경고2회 먹어서 조용히 분쟁가서 논다 이말인데..

저것도 삭제 하는데요? ㅋㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
경고2회분들한테만

다음경고는 어떤경우에 줄지 명확하게 쪽지 줬으면 좋겠어욤 ㅠㅠ

(예 : 회원님 경고2회입니다. 추후 3번째 경고는 1시간이내에 게시글 2회작성 , 1시간내 100개 댓글 작성 , 자유게시판에 욕설 게시글 및 댓글 작성시 경고받는점 참고 바랍니다.)

이런식으로..

릴장군님의 댓글

릴장군
저는 형님 소신 응원합니다 협박성으로 반기들면 경고 줄것처럼 이야기하고  검열하며 여론 죽이는데 많이 못마땅하네요

달래랏달래단비
아니 정말 무슨말을 못하겠음요 ... 먼 말만하믄 다 경고에 삭제 당하고 킁 저게 왜 삭제 이유인지 몰겠음

궁어님의 댓글

궁어
일단 달래님 좀 쉬다오셔요 어쩌겠어요 .. 에휴

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
응원합니다 ^^♡♡

전업주부님의 댓글

전업주부
아 진짜 심하네ㅡ ㅡ 분게를 왜만든거지 이럴꺼면

밬카라님의 댓글

밬카라
뭐지 ㅡㅡ

이곡동님의 댓글

이곡동
기준이 없네 ...

류현진님의 댓글

류현진
에휴 ㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
너무하넹,,

대응사격님의 댓글

대응사격
노답임 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
에혀 뭐지

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄷㄷ...

링더거님의 댓글

링더거
요즘 분게 참 이상합니다

복숭님의 댓글

복숭
뭐여 왜 짤려,,

나는나비님의 댓글

나는나비
왜그러지??

고니일까요님의 댓글

고니일까요
너무하네요 ㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
너무하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기