회사 지각이요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회사 지각이요..

페이지 정보

작성자비비안 조회 37회 댓글 25건
작성일 24-05-13 11:20

본문

지각 하고 실시간 매소드 연기중입니다ㅋㅋㅋ
연기하다보니 진짜로 아픈느낌 드는건 함정이네요
profile_image
비비안
보유 포인트 : 169,557 P

27,164,153 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
ㅜㅜ

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋ아프지마셔요

비비안님의 댓글의 댓글

비비안
장염이라고 구라쳤는데 진짜장염증상오네요 ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도속이는연기

비비안
이게 장인의 연기입니다

탱구용님의 댓글

탱구용
남을 속이려면 자기부터 먼저 속이라는 말도 있잔항요 ㅎㅎ

비비안
그니깐요 ㅎㅎ 간만에 꾀병인데 진짜아프네요

밈구님의 댓글

밈구
연기하다보면 괜히 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안
뇌가 참 똑똑하게 멍청합니다 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 반차가나욤

대응사격님의 댓글

대응사격
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
ㅜㅜ 좀쉬어요 .

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메소드연기, 안먹힐떄도있더라고요 ㅠ

수익만후기님의 댓글

수익만후기
ㅋㅋㅋ 메소드 연기가 뇌를 지배했나 봐요~

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고야ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 좋네요 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내세요ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
저도 지각ㅋㅋㅋ

터져라님의 댓글

터져라
힘내세요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘 넘어가셧나요 ㅋㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
빙의 하셨군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기