크보벳 정리되엇나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 정리되엇나요?

페이지 정보

작성자Porsche 조회 66회 댓글 13건
작성일 24-05-13 11:02

본문

해외형 스포츠 하는곳

더블헤더 경기는 원래 다음 날 2차전

경기가 맞자나요 이건 팩트

전날 선발이 다음날 1차 경기에 출전했다고

1차전 경기가 더블헤더가 아니란거죠  팩트

상담원이 실수했다고 규정이 바뀌진 않죠

실수는 실수고 그 실수가 규정에 영향을

끼치면 안되는거죠

실수에 대한 기분상 어느정도 보너스 지급은

유도리있게 하는거구요

스포츠 하는분들 더블헤더 다 알지 않아요?
profile_image
Porsche
보유 포인트 : 32,400 P

178,735,603 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
모르고 상담원이저렇게말하면 ㅇㅇ

애초에2차전인것도 ㅈ같아서 야구실시간만 가는편ㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그냥 적특으로 넘어간듯...

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
모 아시는 분들은 아시겠죠,, 근데 문제는 상담원한데 2번이나 물어봤는데 2시경기라고 하고..

말하는 뽄세가.. 이기고 있다고 아량을 베풀어 달라고 하고... 솔직히 2차전이라고 했음 저 같았음.. 그냥 캐쉬아웃해버렸습니다...

분명 당사자 본인도 2차전 경기라했으면? 기다리는 시간이 넘 오래라.. 작은 돈도 아니고 캐쉬 아웃 하지 않았을까용??

근데 결론을 놓쿠 보자면.. 어짜피 적특이긴 했음요.. 자기들이 말한 24시간 기준... 2차전이 5시 40분에 시작했으니..

류현진님의 댓글

류현진
200만원보상햇대요

글자수는님의 댓글

글자수는
근데 적특되서 오히려 다행인거 같기도하고.... 언더 거셨던데 정상 진행됐으면 개오버던데 1차 좀만 빨리 끝나서 2차전 정상 처리됐으면 적특도 안시켜줬을거자너 개넘들.... 적특+200으로 끝난거 같은데 저는 새가슴이라 개빡쳐도 제가 당사자면 속으로 휴우하고 있을듯요

대응사격님의 댓글

대응사격
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 적큭

모코코1님의 댓글

모코코1
음,,,맘아프네요 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
비밀글 비밀댓글 입니다

복숭님의 댓글

복숭
적특으로 넘겼네요

나는나비님의 댓글

나는나비
적특이라네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
적특ㅜㅜ

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
적특이고 보너스 200만원 받았다네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
적특이라내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기