최근논란사실 저도과거피해자임ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근논란사실 저도과거피해자임ㅋㅋ

페이지 정보

작성자쥬이 조회 106회 댓글 16건
작성일 24-05-13 10:59

본문

최근논란사실 저도과거피해자임ㅋㅋ(0)
저도 우취되서

다음날 더블헤더경기 >

1차전 선발들이 전날우취경기 선발 >

1차전 24시간전 시작됬는데 2차전이 지났다고

적특쳐리였나 2차전결과로 미적처리였나 ㅋㅋ 쨋든 유저불리하게

생각해보니 나 하꼬2렙때 당한일ㅋㅋ
profile_image
쥬이
보유 포인트 : 9,003 P

61,542,400 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
근데 이건 모든 사이트에서 좀 바꿔야한다고 생각함.

우취되고 더블헤더열리면

먼저하는경기 선발투수가

우취되기전 선발멤버들인데 ,

왜 그거 스킵하고 두번째 다른선발투수 경기로 취급해주는지..ㅠㅠ

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
ㄹㅇㅋㅋ

zkxml92님의 댓글

zkxml92
역시 ㅅㅂ련들

한방고고님의 댓글

한방고고
개련들...

홍당무님의 댓글

홍당무
서스펜디드로 담날경기 편성되면 적특이 맞는데 이건 담날 결과반영해서 미적처리 시켰다는 말인가요??

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
아뇨 우취로 24시이내 더블헤더진행이라

다음날 진행됬는데 2차전으로 결과처리했을걸요

취소된선발진이 1차전이였는데

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
그건 적특이 맞는데 ㅡㅡ

지들 멋대로고....

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ와 상승범이네여

루다가님의 댓글

루다가
와 쥬이도 당했었구낭..

류현진님의 댓글

류현진
양아치들 ㅡㅡ

글자수는님의 댓글

글자수는
저도 한번 당해봐서 빡쳐가지고 옜날에 찾아봤는데 MLB는 우취 되면 보니까 홈페이지에 정확히 1경기인지 2경기인지 정확히 박혀있더라고여 선발로 따지는게 아닌건가범 근데 쉬벌.... 야구를 선발 보고 배팅하는데.......

대응사격님의 댓글

대응사격
답없음

복숭님의 댓글

복숭
옮기는게..

나는나비님의 댓글

나는나비
아 어렵네요ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
어우대박ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
아어렵냉 ㅕㅜ ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기