옆동네에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네에서

페이지 정보

작성자삥구 조회 107회 댓글 51건
작성일 24-05-13 10:20

본문

작년말 사이트폭파되고 리셋된 다음부터니깐...
안한지 반년 다된거같네여 ~

문제는 복권이 500장 넘게있는데
다른분 주자니..올해부터 인증마크생겨 불가능하고!!
팔자니.. 여기랑 거기 두개할 여력은 안되고...!!
탈퇴 박고 포기하자니 ..500장 아깝고 ..주간도 한 100장 되는거같은데 ㅡㅡ

고민중이네여 !!!!
profile_image
삥구
보유 포인트 : 200 P

157,176,443 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저도 그때접음 ㅋㅋㅋ
사이트 터진날  다시 0렙 ㅋㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
전 2억준다고했다 1억만 줬을때 부당하다고 생각도 했고..여력두 안됬고 겸사겸사 안하다보니 ㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
마니 모으셧네요 ㅎㄷㄷ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
ㅋㅋㅋㅋ 모으다보니 그러다 실수로 일괄확인 누르면 망 ㅡㅡ거긴 일괄 실수하기 딱 좋게 되있거든여 ㅋㅋ (수정됨 24-05-13 10:26)

손가가님의 댓글

손가가
헉500장 ㄷ

낭만님의 댓글

낭만
옆동네 보증 쓰시면 이벤트하시고 복권 한번 다 까보시죠? 노릴만하네요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
근데 100 넣을 여력이없네여 ㅡㅡ낭만님은 자주 뵌분 ^^ (수정됨 24-05-13 10:23)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
비밀글 비밀댓글 입니다

삥구님의 댓글의 댓글

삥구

재만재님의 댓글

재만재
복권 ㄷㄷㄷ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
현재는 무용지물 ~~~

어가님의 댓글

어가
입 하고 용돈 두번 타먹고 등등 한번 해볼법...?

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
거기 댓노는 더빡세서..ㅋㅋㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
오우야~~

맥도날드님의 댓글

맥도날드
100입해야되니 고민이 많겠어요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 100이 문제...여력이 안되네여
작은돈 넣구 넣다뺏다 해서 입금채우기엔,

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
500장이나 있으시다니 부럽네영 ㅠㅠ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
에궁 더많이 모으신분들도 많이 있을듯여

아그니님의 댓글

아그니
100장?..

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
주복만 100장은 안될거에여 ㅋㅋ 지금들어가서 대충 보고왓네여 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
고민될만하네여 !

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
규정 빡세져서..누구 주지도못해여 !!

모코코1님의 댓글

모코코1
안녕하세요 꾸릉효의노예1입니다 돈처박는것도 지겹네요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
에궁 ..파이팅 !!!  눈팅하러 갈때 모코코님 몇번 뵈었어여 ~~

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
욕만 너무써서 죄송합니다ㅠㅜ

48 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
상남자 ㅋㅋ 쓸만한 곳에서만 쓰셔서 ..속시원했음 ㅋㅋ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구

모코코1

모코코1

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-13 10:55)

모코코1
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-13 10:56)

삥구님의 댓글의 댓글

삥구

모코코1

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
많네요 ㄷㄷ....

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
한장씩 두장씩 모은게 ..거긴 일복은 시세망이고 주복은 되지도않고 그래여
여기도 거기 쫗아가는중이지만 ㅋㅋ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄷㄷ

비너스님의 댓글

비너스
옴청 많네요~~~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
일단 아이디랑 비번좀요 ㅋㅋ

아무님의 댓글

아무
와우 복권이 ㄷㄷ 하시네요

도검사님의 댓글

도검사
잘되시길

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷ 대박많네요 ㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
500장이면 많은거 같네요 ㅎㅎ 온카밖에 몰라서..ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
한달 100장이 쉽지않져

나는나비님의 댓글

나는나비
그냥 깝시다!!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
아까워요 함 까요ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
한번 까보시져

밥2님의 댓글

밥2
그냥 깝시

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와우 대박이내 ㅕㅇㅎ

해장술님의 댓글

해장술
복권 ㄷㄷㄷㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
엄청있으시네요!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
복권부쟈..ㄷㄷ

27 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기