다들 바카라 할때 슈가 몰리면 안심하나요 걱정하나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 바카라 할때 슈가 몰리면 안심하나요 걱정하나요??

페이지 정보

작성자아그니 조회 63회 댓글 25건
작성일 24-05-13 10:11

본문

다들 바카라 할때 슈가 몰리면 안심하나요 걱정하나요??(0)
저는 몰리면 먼가 에볼이 수쓸까봐 무섭습니다..
profile_image
아그니
보유 포인트 : 34,221 P

49,232,255 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
플뱅 한쪽으로 몰리면? 이거 말씀하시는 거죠

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
옙 막 금액 표시되는거

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아 저는 그거 신경 안 쓰고 가고 싶은 곳 가요

아그니
상남자시네여

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
전 에볼이 슈조작할꺼면 , 배팅 지표도 조작하고있다고 생각해서 ㅋㅋㅋ

걍 제 소신껏 갑니다.

그래서 제가 계속 올인납니다.

26 럭키 포인트 당첨!

아그니
전 하다가도 슈 막 90프로 이렇게 뜨면 그냥 살포시 옮겨요

48 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
저는 그냥 안보고갑니당..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
전 절대로 몰린쪽 안갑니다
심지어 50% 넘어도 안감

제가 가려고 했던 자리가 있는데 그쪽에 금액이 50% 이상 몰렸다
그러면 그냥 그 자리 버리고 다른 방 가서 또 다른거 찾습니다ㅋㅋ

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
그래서 150명 미만 방은 거의 안들어갑니다
한판당 전체 금액이 500만 이상은 배팅 되는 방만 들어감

막 플에 150만 걸려있고 뱅에 70만 걸려있는 이런 방은 의미없는듯

아그니
흠 저도 이방법 해봐야겠네여 감사합니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저는 쳐다도안봄...

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
저도 무서워영 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
전 불안해요ㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전  신경 안써요 ㅎ
애초에 슈통에 카드 들어갈때 플뱅 정해진거 
뭐가나올지도 모르고 ㅎ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
저는 신경 안써요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 신경안써요 걍 5:5겠거니~~

재건재건님의 댓글

재건재건
신경쓰면더말려유

비너스님의 댓글

비너스
전항시 불안...ㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
신경안씀 ㅋㅋ

4 럭키 포인트 당첨!

복숭님의 댓글

복숭
신경안써욤

서비스선님의 댓글

서비스선
신경안쓰는편 ㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
전 신경안씁니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘될때도 불안해지죠

계백순님의 댓글

계백순
저도 불안해져요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
신경안써여 ㅜㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기