다른커뮤 보는데 진짜 개소리가 많네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른커뮤 보는데 진짜 개소리가 많네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 90회 댓글 18건
작성일 24-05-13 10:05

본문

뭐이리 온카판을 욕하는건지..

거기 글만 보면

온카판 제휴 슬롯은 가품이라는둥 별별 헛소리를 다 써놨네요

슬롯정품,가품 판별링크를 프로마그틱슬롯 본사 이메일로 보내서 확인하면 되는데

왜 가품이라고 계속 글만싸재끼는지 ㅋ.ㅋ

역시 커뮤가 커지면 견제하는곳이 많아지네욤 ㅇㅅaㅇ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그냥 어딜가도 시기질투는 패시브

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
전 사이트 슬롯이 잘 안준다 싶으면 걍 슬롯을 쓰지말란 마인드라 ㅋ.ㅋ

(케이카 , 유로 처럼 슬롯깡통인경우) 바카라나 스포츠만 하면 되는거 아인교!

티끌님의 댓글

티끌
거기가 어딘가요

화이팅온카판
공유하면 비제휴홍보로 저 혼나욤ㅋㅋ

가봤자 헛소리만 싸재껴있고 신뢰성도 별로없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
어그로수준 ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
글쿤영 ㅇㅅㅇ;;

23 럭키 포인트 당첨!

zkxml92님의 댓글

zkxml92
근데 온카보증 슬롯 개깡통인건 팩트

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
슬롯은 어디든 깡통 아닌가요;; ㅋㅋ

화이팅온카판
ㅇ.ㅇ 아무리 정품이여도 환수율때문에 유저가 이득볼수가 없는 구조에요

유일하게 이득보는게 슬롯첫충보너스 빼내기인데 이건 사이트 제재사유임

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
신기하네여

서비스선님의 댓글

서비스선
서로서로욕함 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원보기님의 댓글

원보기
팩트 공격에 어쩔? 시기질투라고 넘겨서는거보면 ㅋㅋㅋ 온카판 직원인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 여지껏 전체글 쓴 게시글 보니?
무슨 봇이니? ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해라 티난다 직원인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-13 16:41)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
원래 잘나가면 적도 많은 법이쥬

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
머리까지 아픈가보네 ㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
도대체 왜욕하죠 ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그러게여 ㅜㅜ 머리아프내

한방인생님의 댓글

한방인생
견제가심하네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기