오늘의 띠별 운세 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 띠별 운세

페이지 정보

작성자이곡동 조회 46회 댓글 30건
작성일 24-05-13 09:47

본문

오늘의 운세 - 쥐띠

36年生 지나친 욕심으로 무난하게 진행하던 일조차 어렵게 만들 수 있을 것입니다

48年生 마음이 조급해도 여유를 가지고 계획해 진행해 나가야 되는 날입니다.

60年生 신중하고 책임감이 있는 행동이 주변 사람들의 모든 관심을 받게 될 것입니다.

72年生 노력한 자에게 커다란 상을 주는 일진이니 주어진 일에 성심•성의를 다해요

84年生 남들이 알아주기를 기다리지 말고 먼저 나서서 생각이나 의견을 말해 보세요.

오늘의 운세 - 소띠

37年生 많은 사람을 만나기보다는 자신에게 소중한 사람에게 신경을 쏟는 것이 좋아요

49年生 부지런히 움직이면서 주변 사람들과 화합하면 큰 믿음을 얻을 수 있는 날입니다.

61年生 재정적으로 안정을 찾거나 거래와 관련해 기쁜 일이 일어나는 날입니다.

73年生 이동수가 있으나 멀리 움직이는 것은 좋지 않아 가까운 참고하면 좋아요

85年生 중요한 안건을 논의하거나 결재를 받는다면 좋은 결과가 기대되는 날입니다.

오늘의 운세 - 호랑이띠

38年生 인간 관계운이 좋아 오랜 인연의 친구들을 만나 즐거운 시간을 갖는 것이 좋아요.

50年生 하던 일에서 뚜렷한 성과가 없고 기다리던 소식은 좀 더 기다려야 하는 날입니다.

62年生 예상하지도 못한 암초를 만나 지금 하던 일의 진행이 되지 않는 날입니다.

74年生 어떤 상황에서도 흔들리지 않고 소신대로 움직여야 유리해요

86年生 계획한 일이 꼬일 수 있어 원인을 먼저 알아보는 것이 좋아요.

오늘의 운세 - 토끼띠

39年生 일보다는 건강과 체력 관리에 힘써야 할 때니 무리한 일은 피해야 합니다

51年生 답답하고 어려운 일이 잘 해결되어 체증이 내려가는 듯한 하루입니다.

63年生 기대했던 일에서 실망할 수 있어 계획을 한번 꼼꼼히 검토해 보는 것이 좋아요

75年生 준비가 덜된 상태에서 기회가 찾아오니 피하지 말고 진행해 봐요.

87年生 오늘은 장래 혹은 미래에 관해 진지하게 고민해 보는 시간을 갖는 것이 좋아요.

오늘의 운세 - 용띠

40年生 오늘은 재물에 욕심을 내는 것 보다는 인간관계에 더 신경을 써야 해요.

52年生 탁상공론하지 말고 직접 부딪쳐 행동해야 훨씬 많은 것을 처리할 것입니다.

64年生 홀로 움직일 때보다 단체 행동을 하면 좋은 성과를 얻을 수 있는 날입니다.

76年生 아무리 급해도 서두르지 말고 느긋하게 한 걸음 뒤처져 따라가는 것이 좋아요.

88年生 자존심을 내려놓고 몸을 낮춰 겸손한 태도만이 앞으로 나갈 수 있을 것입니다.

오늘의 운세 - 뱀띠

41年生 오늘은 여유롭고 한가로운 시간이 지속되니 즐기는 것도 하나의 방법입니다.

53年生 고집만 앞세워 일을 진행하면 자신이 계획한 방향과 다른 방향으로 갈수 있어요

65年生 관재구설에 휘말릴 수 있어 가급적이면 남의 뒷담은 하지 않아야 하는 날입니다.

77年生 가치관과 같은 사람들과 정보를 나눌 때 좋은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.

89年生 다른 사람들과 의견 차이가 많이 난다고 생각이 들면 과감하게 검토해 봐요

오늘의 운세 - 말띠

42年生 부정적인 생각보다는 긍정적인 사고방식으로 하루를 보내야 해요.

54年生 오늘은 큰 돈거래가 있더라도 무시하고 할 일만 하는 것이 좋아요.

66年生 그 동안 답답했던 돈 걱정이 사라지며 웃는 하루를 보낼 수 있을 것입니다.

78年生 새롭게 시도하는 것은 실패할 수 있어 익숙하게 해 오던 것을 유지하세요.

90年生 뛰어난 언변술이 빛을 드러내 자신이 하고 싶은 일을 이룰 수 있는 날입니다.

오늘의 운세 - 양띠

43年生 앞에 나서지 말고 뒤에서 밀어주는 조력자의 역할을 해 주는 것이 좋을 것입니다

55年生 추진하고 있는 일들에서 어려운 결정을 내려야 하는 일이 많은 생기는 날입니다.

67年生 시작은 힘들더라도 노력해 나가면 조금씩 좋은 방향으로 흘러가게 될 것입니다.

79年生 생각이 맞지 않는 사람에게 다가가서 손을 내밀어 협력하는 자세를 취해 보세요.

91年生 성과라도 얻으려면 도중에 포기하지 말고 끝까지 밀고 나가야 결과를 볼 것입니다.

오늘의 운세 - 원숭이띠

44年生 자기 생각이 틀릴 때도 있으니 그럴 때에 빠르게 인정하고 넘어가는 것이 좋아요

56年生 오랜 경험이 노하우로 작용하여 좋은 기운을 불러와서 힘을 북돋아 주는 날입니다.

68年生 혼자서 판단하기 어렵다면 쥐띠 지인에게 조언을 구해보면 도움이 될 것입니다.

80年生 꿈자리가 좋아 로또를 사 봐도 좋은 날로 보입니다.

92年生 이직은 생각하고 있다면 관운이 좋지 않아 다음으로 미루는 것이 좋아요

오늘의 운세 - 닭띠

45年生 하고 싶은 말이 있어도 되도록 참고 자제해서 넘어가는 것이 도움이 될 것입니다

57年生 하는 일이 조금 나아지면 외연 확장보다는 내면의 실속을 챙기는 것을 먼저 해요.

69年生 모든 일을 순서대로 추진하고 이치에 적합하면 추진해 나가야 되는 날입니다

81年生 오늘은 애정운이 좋은 날로 솔로이신 분들은 가까운 곳에 인연이 있답니다.

93年生 단시간에 이루기 보다는 길게, 오랜 시간 봐야 본인에게 더 유리할 것입니다.

오늘의 운세 - 개띠

46年生 번거로운 일로 인해 마음이 복잡한 날이니 산책을 해보는 것도 좋습니다.

58年生 사람들의 생각은 모두 다르며 나를 이해해줄 사람이 필요한 하루입니다.

70年生 일의 과정보다는 결과를 중요하게 생각하여 부지런히 움직이는 날을 보내세요.

82年生 한 번의 거짓을 감추기 위해 열 번의 거짓을 해야 되니 솔직하게 얘기해요

94年生 모든 일에는 기회가 자주 오는 것이 아니니 부정한 일이 아니면 잡는 것이 좋아요.

오늘의 운세 - 돼지띠

47年生 남을 못 믿는 것도 주변의 오해를 받을 수 있으니 가급적 자제하도록 하세요.

59年生 골치 아픈 일들은 정리하고 새로운 분위기로 새 출발하는 것이 깔끔할 것입니다.

71年生 누구를 상대하든 협력하여 믿음으로 이어가면 주변에서 도움이 있을 것입니다.

83年生 새로운 일에 대한 도전 정신은 좋지만 때가 아니니 더 기다리는 것이 좋습니다.

95年生 처음으로 설렘임을 느낄만한 이성을 만날 수 있으니 머뭇거리지 말고 대시해 보세요.
profile_image
이곡동
보유 포인트 : 70,959 P

7,584,437 (19%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

이곡동님의 댓글

이곡동
- 항상 건승 하시길 바랍니다 -

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

이곡동님의 댓글의 댓글

이곡동
건승하세요 ~

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
잘보고 갑니다~

이곡동
감사합니다 !

재만재님의 댓글

재만재
건승 하셔요~

이곡동
재만재님 건승 !

와래래님의 댓글

와래래
건승하십시요

이곡동
와래래님도 건승 하시길

보람님의 댓글

보람
운세 확인 완료~!

이곡동
보람님 대승!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
정보추

이곡동
최도로롱님 건승이요

5 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
정보감사욤

이곡동
비너스님 건승

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘보고가용

이곡동
킬라타칸님 건승~

아무님의 댓글

아무
잘보고갑니다!!

이곡동
아무님 대승 하시길

도검사님의 댓글

도검사
잘보고갑니다

이곡동
감사합니다 ~!

붕이님의 댓글

붕이
정보감사욤

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
감사합니다!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감사합니다 ㅎㅎ !

서비스선님의 댓글

서비스선
운세감사합니다

나는나비님의 댓글

나는나비
좋은 정보 좋아요!!

계백순님의 댓글

계백순
97도 주세요 !!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
운세좋내여 ㅎ

해장술님의 댓글

해장술
건승 하셔요~~!

한방인생님의 댓글

한방인생
정보 늘 감사영

10 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기