흠 어제 크보벳 해결되었나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흠 어제 크보벳 해결되었나요?

페이지 정보

작성자무소의뿔질 조회 55회 댓글 11건
작성일 24-05-13 09:43

본문

그러니깐 그냥 적특처리하고 땡친건가요? 그냥궁금해서물어봄 근데 제가말읽다가보니깐 처리가된곳이있고 당첨이나 낙첨처리된곳이있다고들었는데 아닌가요 제가잘못알고있던가요 결론아시는분?
profile_image
무소의뿔질
보유 포인트 : 21,511 P

801,648 (53%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
온카판영자님도 나서서 말씀해주셨는데..

상담사가 애매하게 답변했으나 , 규정상 적특처리가 맞다. 라는게 결론입니다

무소의뿔질님의 댓글의 댓글

무소의뿔질
결국 적특처리하고 땡이군요 근데 계열사이트에서 당첨처리및 낙첨 처리된게 있다고하던데 낙첨은 적특처리하고 포인트돌려주고 당첨은 원래 포인트마이너스인지라 이번자기잘못이라고 없던일로한다고 봤거든요 이것도 어캐되면 잘못된거아닌가요? 이런식이면  개인적으로 1억이신분은 고액이여서당첨인걸 적특시킨걸로밖에안보이는데 제가 뭔가 잘못알고있는거면 알려주시면 감사하겠습니다

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
결론적으론 답변만 봤을땐

경기 결과값 처리에 대해선 크보벳이 직접 관여가 불가능 하다고 하더라구요.

무소님이 말씀해주신 부분은

사이트 결과값이 오류로 나왔다가 , 추후에 수정되었을경우

그 리스크는 크보벳이 감당한다는건데 ,

이번 1억사건 같은경우에는 결과값 오류가 아닌 , 상담사가 정확한 답변을 못주고 , 규정(24시간이내 경기)대로 처리된다고만 답변을 줬습니다.

상담사가 답변을 애매하게 했지만, 규정대로 처리된다고 계속해서 답변을 했고 , 규정란에도 나와있듯이 적특처리가 맞다.

결론 - 상담사의 잘못도 있지만 결과적으론 규정대로 처리가 되었다.

는게 결론 입니다!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아 ㅠㅠ 너무 안타깝네영 ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
적특 + 보상 200줬다네요

야매다요님의 댓글

야매다요
옆동네는 똑같은 문제 잘해결해줬는데

거긴 워낙 뿌리깊은 나무고 여긴 양아치 구멍가게행일지

아닌지 두고 봐야할거 같긴한데.

거기랑 다른 점은 유일하게 하나임
고액배터 회원 빼돌리기했다는 거 그거 텔레그램 대화 삭제했다고 하는데

그거 스샷본 있다고 해서 그거 풀리면 또 어떻지

회원빼돌리기면 이건 좀 문제가 클듯?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
이상하네여 ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
해결이된건지이게참 애매하네여 ~ ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
잘 안된거같아요

계백순님의 댓글

계백순
보상 200으로 끝났네요

한방인생님의 댓글

한방인생
애매하이끝났네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기