형님들 혹시 레벨업하는 팁있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 혹시 레벨업하는 팁있나요?

페이지 정보

작성자피즈 조회 44회 댓글 17건
작성일 24-05-13 08:26

본문

레벨5될라면 대략 500만 경험치를 얻어야되는거같은데

포인트사거나 모아서 꾸준히 포바하는방법밖에는 없나요?

포인트 한10~20만정도모아서 한2,3만정도 고정뱃해서 이길때마다 4~6만경험치 먹는게 제일 좋은거같은데

맞나요?
profile_image
피즈
보유 포인트 : 10,997 P

428,358 (29%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
전 이틀만에 포바로 5렙 찍었어요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
네 맞아요~ 그렇게 하셔도 금방 5렙까지는 금방해요!

피즈님의 댓글의 댓글

피즈
감사해용!

릴장군님의 댓글

릴장군
걍 포인트 삿다 팔아도되여 포바굳이안해도됨

피즈님의 댓글의 댓글

피즈
아 포인트사도 그 포인트가 경험치로 오르나보네용 감사해요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
포바용

mma동현님의 댓글

mma동현
피즈 모스트 1이신가욤?

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
전라인 피즈로 가신데요 제가 물어봣엇음

보람님의 댓글

보람
포바로 마틴 하는게 최곤뎅....여기 포바는 연패를 넘 자주 줘서....

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
포바가 최고죠!!!

아무님의 댓글

아무
포바가 젤 좋아요 렙올리기!!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
포바~

리얼맨님의 댓글

리얼맨
무한포바

50 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
포바가 꿀!!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
포바가야죠ㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
무조건 포바가 답인듯

계백순님의 댓글

계백순
포바가 답이에요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기