일은 긍정적인 사람이랑같이하구싶네용 ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일은 긍정적인 사람이랑같이하구싶네용 ㅎ

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 89회 댓글 28건
작성일 24-05-13 04:33

본문

이래도 짜증 저래도 짜증 ㅋㅋ

바뀌지안ㄹ는거 왜 짜증만내는지 에휴
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 34,968 P

27,712,519 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
하이하이요! 뭔일있으신가여

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
맨날불평인사람이잇어서 듣기가시름 ㅋㅋ 피해는안오는데

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋ맞죠 투덜투덜 옆에서 그러는거 귀아픔

이번생은1
귀찮아요 ㅋㅋㅋ 뭐 바뀔거도 없는데 일없으면 없다고 ㅈㄹ

많으면 많다고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 걍 무조건 인생이 ㅈㄹ난애일듯

멍쓰님의 댓글

멍쓰
좀 불편하죠 ㅠㅠ

이번생은1
같이 잇으면 스트레스 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅇㅈ.. 비판적인건 좋은데 비관적인사람은 멀리하고 싶어요

22 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
ㅆㅇㅈ요 머만하면혼자짜증잼 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
긍정맨이 필요한 시점;

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
누군가 그랬쥬

"니는 이래도 지,랄 저래도 지,랄하냐"

" 그러니 니 인생이 지.랄난거야"

한 귀로 듣고 한 귀로 흘려유
어차피 그 사람은 지.랄 난 인생이여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은1
ㅋㅋ ㅇㅈ 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ하는애가잇음

와와님의 댓글

와와
진짜 그런사람일 하면 개짜증나영

베르세리이님의 댓글

베르세리이
이거리얼

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
그쳐 부정적인 사람이랑 일하면 짜증나여 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
역시 주변사람이 중요해요 일은 ㅠㅠ..

40 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
스트레스를 옆 사람에게 푸는건 안좋은건뎅

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
동료 힘빠지게하죠..ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다 ㅜㅜ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
짜증나나여

이번생은1
짜증날땐짜장면

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜 뺨따구 쳐버리고싶은 그런애들 뭐바뀌는것도 없는데 짜증내서뭐함

50 럭키 포인트 당첨!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
짜증내는사람 참 어렵져 !

붕이님의 댓글

붕이
이거리얼

아침햇살님의 댓글

아침햇살
저도 공감하는 부분이에요

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 저는 낙천적이고 포지티브 멘탈리티소유중입니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
염세적이거나 부정적인 사람하고 같이 하는 거 괴로운 일이죠

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
문제는본인도짜증

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
모든 긍정이 최고죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기