토막상식 : 더블헤더 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

토막상식 : 더블헤더

페이지 정보

작성자나락산지배송 조회 86회 댓글 25건
작성일 24-05-13 02:44

본문

전날 혹은 그 이전 우취 등으로 인해 경기가 진행되지 못하였을 경우 토너먼트 경기수를 맞추기 위해 재경기를 진행합니다.

왜냐하면 예를들어 어떤팀은 10번 경기를 치뤘고, 어떤팀은 9번 경기를 치루는 이런일이 발생함을 막기 위함이죠

MLB의 경우 공식홈페이지에 더블헤더 어떤경기가 지정이다 이런식으로 친절한 안내를 해주는 편입니다.(조금 늦더라도)

KBO의 경우 협회가 멍청한건지 생각이 없는건지 지정을 잘 안해주고 팬들이 찾게 만드는 일이 허다합니다
(한국에서 협회는 양궁빼고 ㅈ망인게 맞는듯 ㅋㅋ)

당연한 이야기지만 우취 => 다음의 재경기 이런식으로 우리 토쟁이들이 이용하는 토싸에 세팅이 되죠

기존에 스케줄에 있었던 경기는 더블헤더일 가능성이 낮다는 뜻입니다.

근데 좀 이상한건 제이제이제이님 베팅하시는 금액도 화끈하신데, 스포츠를 꽤 해보셨을텐데 이런 걸 모르셨다고 하니 아리송하기도 한데 뭐 여튼 너무 안타깝습니다..

한마디로 KBO 우취는 진짜 석나가는 경우 많거든요... 다들 유의하시고 건승하는 베팅라이프 되면 좋겠습니다 ㅠ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
...정보 추 !!!!!

나락산지배송님의 댓글의 댓글

나락산지배송
헤헤 감사합니다!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
야구 토쟁이로 사이트마다 규정이 좀 다 달라요 저 쓰는곳은 우취하면 바로 적특때립니다 ㅎ
그런데 사실 문제는 제이제이님이 우취된 경기를 라이브챗으로 문의했고 사이트측에서 답변한 내용과 달리 적특 때린게 문제인거죠

37 럭키 포인트 당첨!

나락산지배송
아 답변은 1차라고 했나보네요...  더블헤던데 기존에 있던 경기로 잡는 사이트는 잘 없을건데 흠.. 상담사가 죽일놈이군요 ㄷㄷ;

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
그러면 일요일 더블헤더는 기본경기가 2시에 시작하니까 5시가 무조건 취소된 경기겠네요??

나락산지배송
네 정확합니다. 그날짜에 경기가 같은팀으로 추가가 되었는데 기존에 있던 경기를 더블헤더 전날경기로 지정하진 않죠 거의

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은정보 감사합니다 ㅎ

나락산지배송
따봉감사합니다 !

명필김선생님의 댓글

명필김선생
ㅇㅇ 저도 5시경기가 취소된경기인거 딱알았음 그럼뭐해 나는 미적중 ㅠㅠ

나락산지배송
아 물론 저도 대가리깨졌습니다..

오일머니님의 댓글

오일머니
정보추

수심20미터님의 댓글

수심20미터
정보추! 크보협회가 문제여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
잉 그러네요 1억씩 베팅하는분이.. 본인경기 우취됐는데 연기된게 어떤경기인지 모른다는건좀 ㅠ

감바스위로님의 댓글

감바스위로
정보감사합니다. 우취되면 언제경기가 취소된경기인지 잘 살펴봐야겠네요ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
어렵습니다ㅜㅜ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
일단 정보추드리구요 궁금한게 그러면 토싸들은 만약에 우취되면 취소된경기로 결과처리해주는거네요??

그림자두개님의 댓글

그림자두개
정보추! 다들 베팅하실때 우리가 자세한정보를 알고 베팅하는게 좋아여 그래야 토싸들이 딴소리못함 크보 우취는 보통 24시간내에 같은시간에 열린다 ㅇㅇ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
5경기/2경기 이렇게 시간 나눠서 열릴경우 당연히 2경기 열리는 시간대가 우취경기 ㅇㅇ

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
그냥 쉽게 이해하면 원래 열리는시간대가 아닌 시간에 열리면 그게 우취경기라고 생각하면 편해요 그래도 정보감사합니다~

호박죽레시피님의 댓글

호박죽레시피
정보추~

머슬베놈님의 댓글

머슬베놈
와 그럼 더블헤더 2차경기인데 원래 베팅 한 거 배당 그대로 인가요? 이러면 근데 좀 석나가지 않나 1.1배 물었는데 우취되고 담날 2차경기보니까 선발투수 못하는애 나오면 바로 사망아님?

비트떡상님의 댓글

비트떡상
정보네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
정보추

서비스선님의 댓글

서비스선
1.2차전 어떤걸 하는지 모르겟넴 ㅠㅠ

붕이님의 댓글

붕이
그냥 쉽게 이해하면 원래 열리는시간대가 아닌 시간에 열리면 그게 우취경기라고 생각하면 편해요 그래도 정보감사합니다~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기