오늘 생일입니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 생일입니다!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 55회 댓글 60건
작성일 24-05-13 00:19

본문

밤 12시가 넘었으니 13일 월요일이고 오늘이 제 생일이네요 ㅎㅎ

낳아주시고 길러주신 부모님께 감사드리는 하루를 보내겠습니다.

오늘 하루는 베팅 안하고 주위의 좋은 분들과 함께 식사하면서 행복한 시간 즐겨보겠습니다.

인생 그래도 헛살지는 않았구나 싶은게 주위의 많은 분들이 미리 생일 알고

내일 축하 자리를 아침부터 저녁까지 만들어 주시네요 ㅎㅎ

지금 이 게시글에 댓글 달아주시는 분들은

오늘 전부 승리만 하시고 일복, 주복에 당첨되시는 행운의 하루가 되시기를 진심으로 기원드리겠습니다!
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 45,372 P

21,010,345 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

오일머니님의 댓글

오일머니
생일추카드립니다~

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
오일머니님 진심으로 감사드립니다!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
생일축하드려요

서울지하철
멍쓰님 감사드립니다

벨벨님의 댓글

벨벨
생일축하드려요!! 존하루되세여

서울지하철
벨벨님 감사합니다

행배야님의 댓글

행배야
생일축하드립니다! 오늘은 행복한 하루되세요^^

서울지하철
오늘은 정말 행복하겠습니다 ^^

루다가님의 댓글

루다가
생일 축하드립니다!! 짝짝

서울지하철
루다님 늘 감사드립니다  ㅎㅎ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
축하드려요  생일

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
크 지하철 형님 항상 건강하시고 행복하세요
추카드립니다

서울지하철
푹붐님도 늘 건승하시기를 바랍니다 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
생일 축하드립니다!!!

맛난거 많이드시구 좋은날 되시길 바랄게용!!

서울지하철
축하 말씀 진심으로 감사드립니다!

콩콩이님의 댓글

콩콩이
축하드려요 ㅎ 좋은하루보내세요!

서울지하철
콩콩님 감사합니다!

밈구님의 댓글

밈구
축하드립니다^^ 오늘 하루도 그리고 앞으로도 좋은일 가득하시길요^^

서울지하철
말씀 너무 감사합니다 ㅎㅎ

에부벡님의 댓글

에부벡
생일 축하드려요!!!

서울지하철
에부백님 감사합니다!

미아님의 댓글

미아
생일정말 축하드립니다 축하해여

서울지하철
미아님 진심으로 감사드립니다

히스토리님의 댓글

히스토리
진심으로 축하드려요!!!!! 좋은 일 가득하길 빌어요^^

서울지하철
히스토리님 감사합니다 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진심 축하드립니다.

서울지하철
진심으로 감사드립니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
가장 행복한 날이 되시길 바래요 생일 축하드립니다

서울지하철
플뱅님 진심으로 감사드립니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
생일 축하드려요
앞으로는  좋은일만
있으시길
꽃길만 걸으세요 화이팅입니다 ^^

서울지하철
진심어린 축하 말씀 정말 감사드립니다 ^^

류현진님의 댓글

류현진
생앨축하드려요 오늘가장 좋은하루되시길~
제가 선발일때 한화에 투자하세요 용돈챙겨드릴게요~

서울지하철
꼭 그렇게 하겠습니다 ㅎㅎ

으리으리님의 댓글

으리으리
생일 축하드립니다 복 많이 받으세요

서울지하철
으리님 너무 감사드립니다 ㅎㅎ

효자손님의 댓글

효자손
생일축하합니다~~! 행복한 하루되세요~~

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
축하드립니당...!

서울지하철
감사드립니다!

텔린님의 댓글

텔린
오우 아주 축하드립니다 ㅎㅎ

서울지하철
오늘 하루 종일 축하 받고 있습니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
생일축하드려요

서울지하철
진심으로 감사드립니다 ㅎㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
생일 축하드립니다 맛난거 많이 드시고 좋은하루 보내세요!

서울지하철
겨울님도 행복한 하루 되십시오

보람님의 댓글

보람
생일 축하 드립니당~!

서울지하철
보람님 감사드립니다!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
생일인가여

서울지하철
네! 오늘이 생일입니다 ㅋㅋ

붕이님의 댓글

붕이
진심으로 축하드려요!!!!! 좋은 일 가득하길 빌어요^^

서울지하철
진심으로 감사드립니다! ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
추카합니다

서울지하철
부활님 감사합니다!

복숭님의 댓글

복숭
생일 축하드립니다

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
서울지하철님 생일 축하드려요 ㅅㅅ !

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

북북북님의 댓글

북북북
생일 축하드립니다 ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기