아 몸이이상해요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 몸이이상해요..

페이지 정보

작성자서울초보 조회 84회 댓글 17건
작성일 24-05-12 23:48

본문

전에 생바 한다구 깝치구 지낼땐 몰랐는대..

얼마간 현생에서 빡시게 노가다하면서 몸을썻는대.. 그일하는동안은 몸 너무 아프고 힘들다고.. 생각했는대...

지금 일도안하구.. 맨날 누워서 소설보고 드라마보고 겜블 살짝하구 온카하면서 시간때우는대..

몸이 너무 무겁고 컨디션이안좋네요..

따든 꼴든 스트레스가 누적되나봐요.. 진짜 힐링여행이라도 가야하나싶네요..

딴돈으로 조금씩 쇼핑하고 맛난것만 사먹는대.. 스트레스가 쌓이니.. 진짜 도박은 할게못되네요..
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

서울코쟁이님의 댓글

서울코쟁이
건강이 최고에요 ㅠㅠ

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
ㅠㅠ 40대 노총각이라 그런가봐요..

루다가님의 댓글

루다가
다시 일하구 일상으로 돌아가시구 건강 잘 챙기셔요

서울초보
그래야대는대 현생보다 요새 벌이가 더좋아서 가야하는대 못가구있어요 ㅠㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
그럼 취미 활동을 만드는게 어떨까요 ㅠㅠ

10 럭키 포인트 당첨!

서울초보
취미는 스크린골프 일주일에 1-2번 치구.. 술벙다니구,.. 그러는대 재미두업구..

다른 운동취미 붙여봐야겠어요..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
화이팅입니다 ㅎㅎ

탱구용님의 댓글

탱구용
건강이 최고 ㅠㅠ

서울초보
ㅜㅜㅜㅜ탱구님도 건강챙기세요..

전업주부님의 댓글

전업주부
몸챙겨유

서울초보
주부님두 몸챙기세요 ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
영양제라도 하나 드시죠

서울초보
그동안 한번도안먹었는대 진짜 먹어야겠어요 담배두 한 3갑피니..몸이 축나나봐요..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
파이팅 입니다 .. ㅠㅠ

서울초보
도사님두 화이팅하세요..

행배야님의 댓글

행배야
건강이 최고입니다ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건강 챙기세여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기