친정 시댁각각 20만원씩 제돈으로 드렸네용^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

친정 시댁각각 20만원씩 제돈으로 드렸네용^^

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 129회 댓글 62건
작성일 24-05-12 23:26

본문

일을 아직 안해서 ㅜㅜ 마땅히 수입이없는지라

총 40만원 나갔는데 혼자 포인트 팔아서

모은돈 약간 보태고 해서 부모님 용돈 드리고

고맙다 이말을 듣는데.... 가슴이 찡했습니다 

더많이 해주고 싶지만 아이셋키우구 신랑 혼자 버는지라

그럴수 없었네여 ㅜㅜ 그래도 식사까지 사드리고 클리어

어버이날때 신랑이 각 부모님댁에 카네이션 화분까지 보냈네용

서프라이즈로^^
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 13,303 P

36,619,179 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 62건

댓글목록

슈드라님의 댓글

슈드라
키야 멋지신분이네요

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
에이 ㅠ아닙니다ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
까까누나 멋지네요 ㅎㅎ

21 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
고마워욘^^

어가님의 댓글

어가
좋으신분...

까까사러가보자
부모님한테 잘해야 후회가
없을꺼같아서용^_^

어가님의 댓글의 댓글

어가
응원할게용

까까사러가보자
감사해용 어가님^^

노르노르님의 댓글

노르노르
잘하셨어요~

까까사러가보자
덜쓰고 해서 최대한 제꺼 아끼구 해서^^

보돌이님의 댓글

보돌이
그래도 할건하셧네요 ㅅㅅㅅ

까까사러가보자
할건 해야쥬ㅠㅠ

탱구용님의 댓글

탱구용
잘 하셨어요! 멋진 모습입니다 :)

까까사러가보자
감사해용^^ 부모님한테
잘하는
모습을 보여야 아이들이 배울꺼같아서요ㅠ

요키치님의 댓글

요키치
정말 잘하셨습니다!

까까사러가보자
감사합니당 요키치님!!

아무르님의 댓글

아무르
잘하셨습니다. ^^

까까사러가보자
별말씀을용^.^

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
당신이 최고야!

까까사러가보자
폴블랑코님~~도 최고야아~~ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
굿굿입니다 ~ ㅎㅎ

까까사러가보자
한투공님도 잘하셨죠?ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
아뇨 이번엔 잘 못했어요 ㅜㅜ

점점 나아지는 모습을 보여드려야겠습니다..

까까사러가보자
우리 더힘내봐용^.^!! 화이팅 응원합니당!

벨제붑님의 댓글

벨제붑
좋네유 ㅎㅎ

까까사러가보자
벨제붑님도 잘하셨을꺼같은데용?ㅎㅎ

19 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
누나를 가진 남편분이 부럽네요

까까사러가보자
오오 미아님 이거 우리신랑 보여줘야될꺼같은데?ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
역시  착한 누나셨어 ㅎ  잘하셨네요

까까사러가보자
고마워용 고니님~~!!

히말님의 댓글

히말
잘하셨어요  ㅅㅅ

까까사러가보자
히말님도 잘하셨을꺼같아요^^

오일머니님의 댓글

오일머니
훈훈합니다

까까사러가보자
오일머니님도 부모님께 잘하셨을듯요?!!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
조으신분..

까까사러가보자
에이~ 다좋으신분들!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와...진짜 좋으신분 ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
여기다좋으신분들....ㅠㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
굿굿.,잘하셨어요

25 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
감사해용 ㅜㅜ파랑넥타이님

츄비주비님의 댓글

츄비주비
까까님도 소소하게 온카판수익도
일하시는것♡
화이팅! 까까님

까까사러가보자
그걸로 조그마하게 남한테 도움이될수있다면....^^
그리고 나한테 도움이된다면 이것또한 기분이 좋아요~!!

34 럭키 포인트 당첨!

애멀킹님의 댓글

애멀킹
뿌듯하시겠어여

까까사러가보자
완전뿌듯!!!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
잘하셧네영ㅎㅎㅎ

까까사러가보자
감사합니당 ㅎㅎ

댄딘님의 댓글

댄딘
포인트 팔아 효도하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

까까사러가보자
그렇쥬 ㅋㅋㅋㅋ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
긋잡

재건재건님의 댓글

재건재건
멋지신분

폭붐님의 댓글

폭붐
크 뿌듯하셧겠어요 최고

수익만후기님의 댓글

수익만후기
멋지시네요~ 잘하셨습니다

행배야님의 댓글

행배야
좋네요 잘하셨어요^^

모리님의 댓글

모리
좋은일하고나고 오는뿌듯함. 느끼구싶네요 ㅠㅠ

까까사러가보자
한번도전합시다 안되면 저한테  포인트 맡겨요!! 진짜....

으리으리님의 댓글

으리으리
잘하셨습니다

류현진님의 댓글

류현진
멋쟁이시다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
진짜 잘하셨네요 살아계실때 크던 작던 자주 인사드리고 밥도 같이 먹고 하시는게 좋은겁니다

까까사러가보자
맞아요...자주 부모님 뵈고 하시는게 진짜 좋은거예용... ㅠㅠ

하루에10만님의 댓글의 댓글

하루에10만
젊을때 돈에 미쳐살았었는데 돈을 모으고 먹고 살만해지고 여유가생기니 어머니가 안계셨습니다
까까님은 잘하실거같습니다 항상 응원합니다

까까사러가보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이아푸네용.. 제가 아빠가 한번아프시고 중환자실까지 가고나서 그걸 깨달았어요,,,
자주연락드리고자주봐야겠다.. 지금은 완치하셔서 평소랑 똑같으셔서..진짜 다행으로ㅠㅠ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
마음이 착하신 분이라 나중에 꼭 복 받으실 겁니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기