안녕하세요. 크보벳 입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요. 크보벳 입니다.

페이지 정보

작성자크보벳 조회 282회 댓글 39건
작성일 24-05-12 23:20

본문

저희 크보벳 회원님께서 이번 적특 관련하여 충분히 헷갈리실만한 내용으로 답변 드린 점 죄송합니다.

해당 부분 저희 크보벳의 잘못으로 인정하여 200만원 보상해드렸고 앞으로는 크보벳을 방문해주시는 모든 회원분들에게

이같은 실수가 반복되지 않도록 개선하고 최선을 다하도록 하겠습니다.
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
나름 적절한 보상 좋아요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
20만 릴깡 가시죵

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
여윽시 시원하다~~

오일머니님의 댓글

오일머니
안녕못합니다

바이 부짜이찌엔

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
그냥 글도보기싫어요...

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아양떨어봐

36 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글

쥬이

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
보상 좋네요

루가님의 댓글

루가
음..

감바스위로님의 댓글

감바스위로
네 그래도 반성하는 모습 좋습니다!!

폭붐님의 댓글

폭붐
당사자분과 잘 이야기됐으면 뭐..

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
모든커뮤에 이렇게 대처한다고 소문났는데....과연 더이상 운영이 가능은 할런지...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
직원 패버렷나요

호박죽레시피님의 댓글

호박죽레시피
끝말잇기 드가자

크보벳

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
보상 굿이네요

아무르님의 댓글

아무르
기왕 온김에 온카판 포바 이벤트도 열면 얼마나 좋습니까~ ㅎ

글자수는님의 댓글

글자수는
벳팅

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원패버렸나요 머임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
40포 냠냠

돈돈님의 댓글

돈돈

미아님의 댓글

미아
솔직히 200만원.. 한번 틀리면 몇천 억단위씩 사라지는 고액배터한테 큰의미있는숫자는아닐거라 석살이가 될진 모르겠네요

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
어찌되었든 잘 마무리되길 바랍니다!!!

탱구용님의 댓글

탱구용
그래도...뭐...

16 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
1억날라간 판국에 200이돈인가

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
오호~ 그래도 오해 풀어서 다행스여

드르륵님의 댓글

드르륵
가세요 못해도 천은줘야지

하늘사랑님의 댓글의 댓글

하늘사랑
저는 천만줘도 이해가 안될듯....한방에 5000천씩 뱃하는사람한테 200 ㅋㅋㅋㅋ 개구멍가게 인증인거죠

간지님의 댓글

간지
ㅈㄴ넓은 아량에 박수드립니다

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
원래 적특처리인데 200이면 저는 괜찮다고 생각하는데 솔직히...

하늘사랑님의 댓글의 댓글

하늘사랑
한박스에5000천씩 박는사람한테 그게 말이됩니까???  정신적인피해값도 안나오겠네요

전업주부님의 댓글

전업주부
규정좀 어떻게해봐요24시간 은 진짜 ㅡ
물론 가입인했지만ㅡ

요키치님의 댓글

요키치
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 이걸 들고 나오던가 왜 꼭 마지막되서야 그러냐

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
변두리 구멍가게 지대로 인정하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 주머니 어려우면 문닫으세요~
100만 이었으면 2만주고 퉁치겠네 ㅋㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
초저녁에 공지올릴때만 올렸어도 이렇게 민심떨어지진않지 금액이 문제가아니라 대응자체가 문제지

후이님의 댓글

후이
보상 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ을해라

연일팔님의 댓글

연일팔
비밀글 비밀댓글 입니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㅇ.ㅇ 규정을 보면 적특처리가 맞긴하나 , 상담사 답변이 문제의 소지가 있어따!!!!!!!

이런 보상을 빠르게만하고 , 상담사의 잘못부분을 빠르게 인정했으면 이렇게 논란 안됐는데 아쉽당..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기