그래도 새축 볼만한경기 하나 있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그래도 새축 볼만한경기 하나 있네요

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 47회 댓글 26건
작성일 24-05-12 22:41

본문

그래도 새축 볼만한경기 하나 있네요(0)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구 사스날 경기는 못참지

사스날 우승가나욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 6,730 P

132,662,797 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

소원님의 댓글

소원
기대되네요 ㅎ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
네네 꿀잼매치

어가님의 댓글

어가
이건 못 참지

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 이건 못참죠

아그니님의 댓글

아그니
맹구 아스날 누구가나요?

쥬라기3
아무래도 아스날이 이기지 않을까요?

붕붕님의 댓글

붕붕
아스날 강승각인가용

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 습츠 베팅은 안해서..

와래래님의 댓글

와래래
스날아 가즈아

쥬라기3
사스날가즈앗~~~~~~~~

루다가님의 댓글

루다가
아스날이 이길거같긴해용

쥬라기3
ㅋㅋㅋ 맞아욤 아스날이 이길거같아요

폭붐님의 댓글

폭붐
맨유 져라 ! 첼시가 올라가야해

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래도...많이는 못올라가자나욤

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
엇 첼시 무시하는겁니까..
해도 할말없음요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

쥬라기3
ㅠㅠㅠ시즌초반에 너무 날렸어욤...

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
꼭 이런건 맨유가 이기더라

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그럴까봐 꿀잼 예약

청명님의 댓글

청명
아스날 승오바

쥬라기3
아무래도 그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
가보자고요ㅅㅅ

쥬라기3
가즈앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맨유 의외로 비빌수도 ㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
꿀잼각인데요 ㅋ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
맹구와 사스날은 못참죠ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기