자기 전 진짜 한마디 더...크보 관련 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자기 전 진짜 한마디 더...크보 관련

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 171회 댓글 16건
작성일 24-05-12 22:26

본문

큰 사고인 거 맞고

사고의 원인은 크보(노답3혐제 공통)에 있는데

야구는 순연시 더블헤더가 희귀한 케이스가 아니니

미리 더블헤더 1경기가 전날 경기로 간주 되는지

2경기가 전날 경기로 간주되는 지 규정이 있었어야 하는데

이게 규정에 없었고 그걸 이유로 자의적으로 해석해서 2경기를 대상경기로 결정한 것이 사고의 원인

고로 앞으로를 위해서라도 규정 정비 필수

또한 간혹 보면 노답3형제 솔루션의 문제인지

원래는 당일 경기가 아닌데 솔루션사의 실수로

베팅시에는 당일 경기로 표기 되었다 향후 제대로 정정 될 경우

돈이 묶여있음에도 적특처리 하지 않고 실제 그 경기 시까지 웨이팅해야 하는 케이스도 있었음

그래서 전 똥16이랑 오즈포탈이나 오즈피디아 경기스케쥴 다르게 표시 되 있는 경기 베팅한 경우

혹시나 해서 양쪽 다 베팅 시점에 스샷 남겨 놓습니다

요약하면

야이 ㅅㅂㄹㄷ아 규정 상황별로 꼼꼼하게 만들고 솔루션도 정확하게 운영해라!!

잘려다 승질나서 장문 쓰고 갑니다

다들 평온한 밤 보내시고 당사자분께는 같은 도박인으로서 마음의 위로를 전합니다

자기 전 진짜 한마디 더...크보 관련(0)

지민 찡

근데 이짤

비현실적으로 매력적이어서 만화같음
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 675,979 P

29,343,139 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

쇼고7님의 댓글

쇼고7
유지민 존예...

박님님의 댓글

박님
그만해 형들 ㅋㅋㅋ

Mongus님의 댓글

Mongus
맞습니다!!

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
네 해명글 올라왔던데 이제 그만할때도 ㅋㅋㅋ

까진놈님의 댓글

까진놈
영감님 시간초과하셨내요

얼른자여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
잘자요

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 이쁘긴합니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
들어가세요

전업주부님의 댓글

전업주부
얘도 지민이구나

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
존예다..

사구파토님의 댓글

사구파토
지민이이쁘다,,,

고니일까요님의 댓글

고니일까요
푹쉬세여 수고하셨어요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
인정요 내일이 될수도잇는거라 흠 짜증나긴해요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
나쁜 크보시치

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아오 크보시치

크히히님의 댓글

크히히
크보시치.....

38 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기