예전에 온카오기전에 비제휴 생각나네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전에 온카오기전에 비제휴 생각나네요

페이지 정보

작성자커커멍 조회 96회 댓글 8건
작성일 24-05-12 22:22

본문

이스라엘 농구경기였는데
3쿼 실시간 도중에 오버 베팅했는데
4쿼1분 55초 남겨두고 갑자기 경기중단

대충 기준점이 160이고
70대 73 이랬는데

연장오버를 노려볼수도 있는 상황이여서
어찌어찌 영상찾아서보니

원정팀 골대가 개박살이 나버려서 수리하는데
수리가 불가하여
경기 중단.

그래서 고센 문의하니 24시간뒤 재개 되면 그래도진행
안되면 적특 이랬는데

갑자기 70 대 73 으로 경기종료 떄려버리고
미적중 되버림

그래서 이게 뭐냐 물으니 해당경기는 잡리그라서 경기결과가 잠시 일시적으로 미적중된거다
변동사항있으면 "직접 알려달라"

그래서 일주일동안 존버탄결과

이스라엘 농구협회 공홈에
"해당경기는 취소 되었습니다"

바로 비제휴 고센 달려가서 알려주니

"이미 결과처리된 경기는 수정 불가하다"

그래서 그떄 변동사항있으면 알려달라는 스샷 보내주니 그냥 채팅종료

그래서 그거 먹튀당했다고 온동네방네 알리는도중에
온카들어왔네요...ㅋㅋㅋ

어딘지 궁금하시면 제보/검증 게시판 가시면 알수있습니다...
ㅋㅋ

근데 그떄 20만 먹튀당하고
온카알게됐으니
오히려...이득일지도?
댓글 개수 : 8건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
와 그 비제휴 레전드네요 진짜 ㅋㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
진짜 같은 한국말하는데 알아듣지도 못하고 이해력도딸리고...개레전드엿씁니다진짜

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그 비제휴 제보/검증 그때 댓글다신 그곳입니까 ㅋㅋ??

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 온카판 유입이

비제휴 먹튀 당하고 제보하려 가입하고

삥구님의 댓글

삥구
아이고 모그런데가 ..ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋ. 그래도 보증이좋쥬

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
와 노답이네여

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
보증 쓰는 이유 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기