온카하고 이상해진 점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카하고 이상해진 점

페이지 정보

작성자어가 조회 69회 댓글 15건
작성일 24-05-12 22:21

본문

포 팔아서 식비쓰고
내 돈으로 배팅하고 있음. ㅡ .ㅡ

오늘 125까고 5만포 팔아서 저녁 먹음 ㄹㅇㅋㅋ 아 이게 뭐다냐

근데 영자아조씨는 밤 9시넘어서 당연히 없을줄알았는데 나와서 정리해주고 가네욤...
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

소원님의 댓글

소원
승리만 하세요 ㅜ

어가님의 댓글의 댓글

어가
그치만 패배해버렸쥬?

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 아 이게 뭐하나싶네 경고 2개라 고기 더 못사서 그런가

재만재님의 댓글

재만재
아...

부작용이 있었군요 ㄷㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄷㄷㄷ 포 판걸로 기름 넣고 밥 먹고..
내 돈은 배팅하고 뭔가 잘못된듯

하루에10만님의 댓글

하루에10만
저도 요즘 의문점 기프티로 식사해결하고 내돈으로 벳하는데 이게 맞나 싶을정도

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋ ㅋ 이게 뭔가싶네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
ㅇㅈ임돠 ,,, ㅋㅋㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
제미래의모습이네용ㅋ큐ㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
여기가 동사무소 인가요
일욜도 근무 해야쥬

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋ 인정합니다..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
도박만 안하면 돈이 안딸리는데 참 .. ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어느정도 빗스요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기