단도박 진짜 조온나 힘드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도박 진짜 조온나 힘드네요

페이지 정보

작성자함무보제이 조회 60회 댓글 12건
작성일 24-05-12 22:11

본문

하,,, 진짜 돈을 따긴 따는데, 언젠가는 잃을 날이 분명 온다는거 데이타 베이스 + 머릿 속 ㅈ같은 경험 등등 모든게 확정인데..
참 그게 그만둬지지가 않아요, 재발 후 5일 간 거의 6천 수익인데, 진짜,,, 단도 하고 싶습니다. 그래서 땄을 때 계속 누나한테 입금하고 있어요...
혹시 좋은 방법 있으신 분 공유 좀 합시다 진짜.. 하 ㅠㅠㅠ 죽겠습니다...
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
화이팅  ..

서울초보님의 댓글

서울초보
차를사세요 머 큰거 질러야지.. 현금가지고있으면 다시나가요 ㅠㅠ

탱구용님의 댓글

탱구용
그게 진짜 힘들어요.

오일머니님의 댓글

오일머니
도파민이무섭다요

커커멍님의 댓글

커커멍
지금처럼 계속 돈 제3자한테 보내는걸 계속하셔야...

미아님의 댓글

미아
단도박 어렵죠.. 성공하신분이 여기엔 손에꼽을거같아서 누구한테물어봐야하나

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
그렇게 도박이 무서우시면 계속 하셔도 되요..

잃고 재입은 안하실테니...

함무보제이님의 댓글의 댓글

함무보제이
잃고 재입 계속합니다. 있는 돈 다 잃을 때 까지요... ㅠㅠ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

AnotherLevel
도박이 무서운데 그렇게 까지 하시네요...

그럼 안하시는게 맞아요

슈드라님의 댓글

슈드라
단도 너무 힘들지요 진짜

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
단도 진짜 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
단도힘들어요,,,,,,ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기