벳16 보안관이 말아주는 이번 사건 규정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 보안관이 말아주는 이번 사건 규정

페이지 정보

작성자더키대장김만수 조회 163회 댓글 13건
작성일 24-05-12 22:08

본문

1. 24시간 후 적특처리는 원래 존재하였다.

어떤 스포츠든 적특나고 더블헤더든 차후 경기 진행이든 24시간 이내 동일 경기 진행이 생길 수도 있어서 존재하는 규정이라고 명확하게 들었었습니다.

이번 KBO 경기의 경우 쉽게 생각하시면 되는게 기존 스케줄이 아닌 추가된 경기가 바로 더블헤더 적용 경기이며 미뤄진 경기입니다.
어제 5시(우천취소) -> 오늘 5시(우천지연) -> 오늘 5시 40분

24시간 40분 뒤 경기 시작이기 때문에 초과로 인한 적특 맞습니다. 안타깝지만 저도 이걸로 믈브 엿을 몇번 먹어봄.....ㅠ

2. 상담사가 애매모호한 답변을 함.

이건 뭐 할말이 없긴한데, 어떤 경기 적용되는지 몰라서 계속 답변을 24시간 규정에 의거해서 답변을 한걸로 보이긴함.(잘좀하자)

결론은 억울해도 규정에 의거한 조치였기 때문에 저돈 받을 길 없다고 봅니다.
상담사가 명확하게 2차전이 더블헤더라고 이야기 안했으니까 난 사기당했다 라고 하기전에 이제부터라도 24시간 이런 규정이 있구나
차라리 초과했으니 적특이니 다시 베팅하자 이게 이용자로서 현명한 방침이라고 생각합니다...

같은 도박쟁이로서 안타까운 사건이네요... 전 믈브 적특 때 금액이 저분 반의 반도 안되었지만 속쓰렸는데.. 힘내시기 바랍니다..ㅠㅠ

PS. 아 근데 솔직히 뭔일 있을때만 저렇게 오셔서 2랩 계정으로 글쓰면 그것도 보는 입장에선 짜침 ㅎㅎ; 평소에 활동도 안하신다는거 아님? 물론 반박 시 님말이 맞습니다;
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

짤괴님의 댓글

짤괴
상담사 귓방망이

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대긔대긔

윤스크류바님의 댓글의 댓글

윤스크류바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더키대장김만수님의 댓글의 댓글

더키대장김만수
제가 벳보벳 상담사보다 이제 더 잘알 수도 있을듯여 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
내용은 인정 ㅇㅈㅇㅈ

더 얘기할것도 없음

근데 상담사는 좀 맞자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
규정이 헷갈리긴 해도 명확하다고 하니 할말이 없긴하네요 쩝..

연일팔님의 댓글

연일팔
맞아요 기아 2차 경기는 오버 뜬걸로 알고있는데 물론 상담실수부분에 화는 나겠지만 맞으면 취소 틀리면 그대로 이건 아닌듯합니다

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
더블헤더 편성된순간 적특처리가 되야 정상아닐까요?

더키대장김만수
형님 제가 쓴글 제대로 안보셨네; 5시 -> 오늘 5시 이거 그냥 진행되면 정상인데 비때문에 한번 더 미뤄져서 적특입니다...

전업주부님의 댓글

전업주부
안타까운건 사실 ㅠ

드르륵님의 댓글

드르륵
애초에 상담사잘못이니 그거에따른 보상은 해야한다봅니다

한발양보해서 적특까진 받아드린다해도

상담사가 2시경기인거라고 인정하는 정황이라

이에대한 보상은 필요하다생각됩니더

근데짜치게 10믄쿱 이딴거로 할꺼면

아얘안하는게 좋고요

할꺼면 천청도는 사과의의미로 보상해야할듯

더키대장김만수
상담사가 게워내야할 듯 ㄷㄷ; 사이트 규정은 버젓이 있기 때문에

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
직원의 잘못은 회사책임입니다.. 그걸 직원에게 책임지라하는

회사는 없어요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기