댓노에 관한 질문~~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노에 관한 질문~~^^

페이지 정보

작성자카이류 조회 47회 댓글 8건
작성일 24-05-12 21:53

본문

굿모닝 댓글에 오후 9시가 넘어서 굿모닝인사를 하고

맛점은 야식시간에 맛점ㅎㅎ

맛저는 아침출근길에 맛저~~~~~^^

이해는 하면서도 ~~~~~

댓 달더라도 때와 상황을 맞춰주면 좋지않을까요?

굿모닝~~~  이라면

오늘 아침인사를 못드렸네요

저녁시간 즐겁게~~~

맛점~~

오늘 점심메뉴는 괜찮으셨나요~^???
야식드신다면 맛나게

어쨌든 댓노는 미래당~~^^

댓노도 쉽지않죠?~~~~~~

고생많아요~~~~^^ ㅎ화이팅!!!♡♡♡♡
profile_image
카이류
보유 포인트 : 3,500 P

43,229,972 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
ㅋㅋㅋ무작정댓글 대댓글을 달아줘야하나.. 싶은게잇졍

탱구용님의 댓글

탱구용
햏...ㅎㅅㅎ 명심할게요

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
ㅎㅎ 인정 이게 맞음 저는 댓노 안하지만 제 댓글 보면 상황에 맞지 않게 올라온거 보면 그냥 웃음만 나옴...

아무르님의 댓글

아무르
댓글다는 게시글에 맞게 쓰는듯...

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
그냥 무지성임;;

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
홧팅입니당...!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅 입니다 ㅎㅎ

한도리님의 댓글

한도리
뇌 비우고하는중ㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기