여론을 이용한 포인트 획득 작업 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여론을 이용한 포인트 획득 작업 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 368회 댓글 27건
작성일 24-05-12 21:51

본문

동일한 사건 내용으로 게시글을 반복적으로 게시하셔야할경우 분쟁게시판을 이용하시기바랍니다.

정확하지 않은 사실관계를 기반으로 동일한 또는 비슷한 내용의 게시글을 포인트 획득이 가능한 게시판에 게시하시는것은

클린한 커뮤니티 문화로 볼 수 없으며 회원분들께서는 더 나은 온카판이  될 수 있도록 앞장서 주시기를 부탁드리겠습니다.

댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
네 확인했습니다

보돌이님의 댓글

보돌이
예아

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
알겠습니당 영자님도 분게로 오시죠

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
확인요

레이첼님의 댓글

레이첼
영자님 분게엔 써도 된다면서 왜 바로 잠궈요?

청명님의 댓글

청명
아직 퇴근안하셧는데 포전좀 해주세요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명님의 댓글의 댓글

청명
ㅇㅈ?

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
확인했습니다

박님님의 댓글

박님
영자형 포인트 있는거. 릴이벤. 한번 ㄱㄱ 하시주?

탱구용님의 댓글

탱구용
확인요

피아크님의 댓글

피아크
이제 확인했습니다.

나락산지배송님의 댓글

나락산지배송
확인했습니다.

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
영자형 포인트 할짝♥

붕붕님의 댓글

붕붕
확인용

38 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
확인했습니다
주말잘보내세요 2시간남았지만

밬카라님의 댓글

밬카라
근데 분쟁글 쓰라면서 왜 자꾸 잠구시는거에여? 요즘 분쟁 게시판 보면 다 잠구시던데

그냥 분쟁없애주세요 이럴거면 의미가없는데

비너스님의 댓글

비너스
확완 쳌

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
확인완료용!

후하앍님의 댓글

후하앍
확인이요!

빠로님의 댓글

빠로
확인!!!!!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
확인 완료햇습니다!

35 럭키 포인트 당첨!

와와님의 댓글

와와
확인영

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
확인

여포왕님의 댓글

여포왕
ㅇㅈㅇㅈ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기