근데 규정좀 알기쉽게 해놓으면 안되낭 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 규정좀 알기쉽게 해놓으면 안되낭

페이지 정보

작성자늙다리 조회 79회 댓글 14건
작성일 24-05-12 21:45

본문

근데 규정좀 알기쉽게 해놓으면 안되낭(0)
영자형 글은 봤는데

규정에 문제가 없다니 할말은 없는데

규정을 너무 애매모호하게 써놓은듯

솔직히 이것도 뭔가 틈을 만들어 놓은거겠지만...

모든 사이트가 규정이 너무 애매함

나만 그런가ㅋㅋ

무튼 안타깝게 되긴했네요ㅠㅠ
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
그게 규정이라면 바로 적특을 시켜줬어야 하는건데...

보돌이님의 댓글

보돌이
스뽀츠는 비제휴 쓰란말인듯

어가님의 댓글

어가
맞습니당. . .
근데 영자님 9시에도 퇴근안하고 확인해주넴

청명님의 댓글

청명
적특을 빨리 쳐때리던지

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
맞아요....

루다가님의 댓글

루다가
그니까요 ㅋㅋ 적특이라도 빨리하지

탱구용님의 댓글

탱구용
ㅠㅠㅠㅠ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
적특을 빨리처리 해주지 ㄷㄷㄷ

짤괴님의 댓글

짤괴
뭐떳음?

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
규정은 모르겠는데 적특이 24시간 걸린다는건 좀 에바임

아무르님의 댓글

아무르
그러게용~!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
맞아영... 다 달라서

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그러게여 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
규정이참,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기