크보벳 적특관련 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 적특관련 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 1,849회 댓글 86건
작성일 24-05-12 21:23

본문

크보벳관련 사실 여부 확인하였으며, 상담원 오안내라는 주장도 저희 측 입장에서는 크보벳 상담원의 "24시간 이내라는" 내용이 상시 붙었기 때문에 오안내라고 보기는 어렵고 회원이 문의한 경기에 대해 명확한 확인을 하지 않고

규정을 붙여 응대한 것으로 확인됩니다. 크보벳 입장에서는 정상적으로 규정대로 진행되었으며 규정대로 진행하였음에도 먹튀라고 생각이 되시는 온카판 회원분들께서는 저희 측도 따로 도와드릴 수 있는 부분은 없습니다.

번외로 적중하면 적특이고 미적이면 적특이 아니다라는 주장에 대해 크보벳측에 해당 관련하여 설명 가능 한지도 물어보았으나 벳컨스트럭트측의 잘못된 경기결과로인해 미적중 경기가 적중으로 처리되었을경우

이미 환전이 나가버린 회원같은경우 잔액이 마이너스처리가 되는데 해당건들 모두 본사 책임하에 0원으로 잔액을 원상복구하는것또한 확인하였습니다.

종합적으로 크보벳측은 경기결과값에 대해 관여하는것은 없으며 모두 규정대로 처리됨을 확인하였습니다.

저희 온카판또한 규정대로 처리하며 해당 사건은 전혀 먹튀와는 무관한 사건임을 확인하였습니다.

그리고 해당 사건에대해 추가적인 분쟁이있을경우 분쟁게시판에서 작성하시기바랍니다.

해당 같은 사건으로 지속적인 포인트 획득을 하려는 시도가 보일경우 경고처리하겠습니다.

사건 과정 요약

1. 회원이 해당 경기를 베팅

2. 회원이 우취된거 확인 후 문의 ( 아래는 크보벳과 회원의 대화내용으로 받은 내용입니다 )

회원 :

이거 혹시 어제우취된거 오늘경기로 이어서 되는건가요아님적특인가요

크보벳 : 

회원님,

잠시만 기다려주시면 신속한 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

회원 : 

기아경기요

5000걸었는데

어케처리되는가해서요

취소에요?아니면 오늘 기아경기로이어서가는건가요

크보벳 : ▹ 경기가 연기 및 취소 중단된 경우 24시간 이내에 경기가 재개되지 않으면 명확하게 결과가 나온 경우를 제외하고 모든 베팅은 적특처리 됩니다.

▹ 우천 취소 및 강우콜드로 인해 경기가 중단&연기될 경우 24시간 이후에 결과 처리가 이루어집니다. ( 24시간 이전에는 결과 처리가 되지 않습니다)

▹ 24시간 이내에 같은 팀의 (상대팀 동일) 경기가 예정 되어있는 경우 적특이 아닌 다음날의 결과가 반영됩니다

▹ 더블헤더로 일정이 예정된 경우 라이브 채팅에 문의 부탁 드립니다.

▹ 선발투수가 변경이 되어도 별도의 언급이 없는 이상 모든 베팅은 그대로 유지 진행됩니다.

일반 스포츠 베팅 시 :

▹ 5회말 이전에 우천 취소 및 강우콜드로 경기가 취소 & 연기가 될 경우 경기 결과가 이미 나온 경우를 제외하고 모든 베팅은 적특처리됩니다. (홈팀 리드일 경우 5회초)

▹ 5회 말 (홈팀이 리드하고 있을 경우 5회초)이상 진행되면 모든 베팅은 정상 결과 처리됩니다.

예시 1.) 토탈 오버 5.5에 베팅 후 3회에 총점이 6이상 득점하면 4회에 우천 취소가 될 경우 해당 베팅은 적중 처리됩니다.

예시 2.) 토탈 언더 5.5에 베팅 후 3회에 총점이 6이상 득점하면 4회에 우천 취소가 될 경우 해당 베팅은 미적중 처리됩니다.

인플레이(라이브 스포츠) 베팅 시 :

▹ 인플레이(라이브스포츠) 베팅은 결과가 명확하게 나온 경우를 제외하고 모두 적특 처리 됩니다.

예시 1.) 토탈 오버 5.5에 베팅 후 3회에 총점이 6이상 득점하면 4회에 우천 취소가 될 경우 해당 배팅은 적중 처리됩니다.

예시 2.) 토탈 언더 5.5에 베팅 후 3회에 총점이 6이상 득점하면 4회에 우천 취소가 될 경우 해당 배팅은 미적중 처리됩니다.

예시 3.) 토탈 언더 5.5에 베팅 후 3회에 총점 5점을 득점하고 4회에 우천 취소가 될 경우 해당 배팅은 적특 처리됩니다.

예시 4.) 토탈 언더 5.5에 팅 후 7회에 총점 5점을 득점하고 8회에 강우 콜드로 경기가 종료 될 시 해당 베팅은 적특 처리됩니다.

예시 5.) 이닝별 승패에 베팅 할 경우 해당 이닝이 완료 될 경우 이 베팅은 정상 처리되고 이닝이 완료가 되지 않을 경우 적특 처리됩니다

예시 6.) 이닝별 득점에 베팅 할 경우 해당 이닝이 완료되지 않아도 득점을 한 경우 YES에 베팅을 했다면 적중이며 나머지는 적특 처리됩니다.

▹ 경기 상황에 따라 결과 처리는 변동이 될 수 있습니다.

▹ 모든 경기는 본사에 규정에 맞게 처리되며 24시간 이전에는 결과 처리가 되지 않습니다.

▹ MLB의 경우 취소나 연기 시 경기 시작 시간으로부터 24시간 이내에 경기가 재개되어 경기 결과가 확인되는 경우 대상 경기 결과로 처리됩니다.

▹ MLB를 제외한 KBO/NPB등 은 적용되지 않습니다.

(단. 서스펜디드의 경우 24시간 이내에 경기가 진행이 되어지면 진행된 경기의 결과에 따라 결과 처리가 됩니다.)

회원 : 

그럼 오늘경기로이어서간다는건가요

?

오늘두시경기로 이어서가는건가요

크보벳 : 

네 회원님 앞서 안내드린 것처럼 24시간 이내 경기가 재개되지 않으면 적특처리 되는겁니다!

회원 : 

24시간이내 2시에 기아 경기가잇는데

이경기결과로처리되는건가요?

크보벳 : 

네 회원님! 24시간 안 지났으면 이어서 진행 될 예정 입니다 ????

저희 크보벳을 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

3. 상담원의 오안내

: 상담원의 대화내용을 확인하니 모두 24시간 이내 경기 라는 전제로 응대하였음을 확인하였습니다.

4. 결과적으로 적특처리

: 크보벳 스포츠베팅 규정에 명시되어있는대로 처리가된것을 확인되었습니다.

댓글 개수 : 86건

댓글목록

profile_image

노르노르님의 댓글

노르노르
아!하! 그렇쿤요?!

순결이얌님의 댓글

순결이얌

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
그럼 텔레그램으로 아량을 베풀어달라느건 뭔말이에요?

온카판관리자님의 댓글의 댓글

온카판관리자
규정대로한 부분은 확실하지만 크보벳측은 고액 회원과 마찰을 만들고싶지않아 풀어가고자 하는 마음에 그렇게 응대하였다고합니다.

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
저도 이부분이 궁금하네요
분명히 그말은 자기들 실수를 인정한말 같은데

감자가제일좋아님의 댓글의 댓글

감자가제일좋아
상담원 응대로인하여 불편을 줘서 아량을 베풀어 달라는 이야기 같음, 저거만 보면 글 올린이 위주로 올린것 같긴함 (수정됨 24-05-12 21:37)

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
이시간에오셧네 읽어볼게요

아그니님의 댓글

아그니
흠....

레이첼님의 댓글

레이첼
일단 확인

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
2시에 결과로 처리하냐고 물어본뒤 네 회원님 이라는거부터가 잘못이긴한데...
배터입장으로써 모두 24시간 이내 경기라는 전제로 받아들이는게 아니라
아니면 아니요 회원님 24시간 이내 경기시작하면요 라고해야하지 않나 싶음...

온카판관리자
네 회원님 뒤에 24시간 내용이 붙은것은 맞지만 해당 내용만을 갖이고 상담원의 오안내다 사이트가 먹튀이다 사이트가 100% 보상해야한다. 라는 상식은 잘못되었다고 말씀드리는겁니다.

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
저도 동의합니다 저는 규정상으로는 잘못된게 없다생각하는데
운영을 하는 사이트에서 안내원이 말하는 것이 배팅러 입장에서는 받아드릴수 밖에없는 입장이니
100프로 보상은 아니더라도 크보벳에서 자그만한 보상이라도 해야하지않나 싶습니다.

재만재님의 댓글

재만재
잘 읽었습니다.

46 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
이사태로인한 크보벳의 신용도하락은 어쩔수없는듯

결과적으론 마이너스

12 럭키 포인트 당첨!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
근데 정말 규정은 적특이 맞아요..
우취경기는 다음날 2차전으로 봅니다.. ㅜ
그냥 상담원이 빙시짓한거같함...

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
이게팩트 ㅇㅇ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아 이건 메모...

37 럭키 포인트 당첨!

영구와퍼펙트님의 댓글의 댓글

영구와퍼펙트
뭘 알안다고 규정 거리누 님이 당사자면
아 규정이라 어쩔수 없구만 이럴꺼이?
뺨따구 후려버릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
규정대로 해야죠 그럼 뭐..
그럼 규정이 왜있어요;
그냥 상담원이 빙시였던것을..

자유의날개
제가 이거 믈브하면서 많이 당해봐서 알아요
진짜 석나가겠지만 규정은 맞습니다
24시간 이내 적특 규정도 없었으면
벳계열같은경우는 오늘 2차전 결과를 적용했을겁니다

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
맞습니다 원래 MLB규정상으로는 더블헤더 경기 2차전으로 들어갑니다(취소된 경기가)

람지님의 댓글

람지
이게맞나

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 이건 아닌거 같은데...

루다가님의 댓글

루다가
읽고갑니다

그림자두개님의 댓글

그림자두개
적특이 맞긴한듯 근데 상담원이 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠루핑포옹님의 댓글

쿠쿠루핑포옹
Zzzz

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
아니 그럼 왜 대답을 한거임?? 그게 잘못된거죵... .. 이거 진짜 크보벳에서 잘못하는거 같습니다..  왜 고센에서 그렇게 응대를 해서

상담원이 왜 그렇게 말을해서... 이게 당사자 입장에서는 먹튀나 다름없게 느껴지는게 사실인거죠...

유지로님의 댓글

유지로
결과야 어떻든 운영자님의 빠른 중재 나이스입니다

어가님의 댓글

어가
읽고갑니다.

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
와 이렇게 처리되는건....아닌것같긴하네요 ㄷㄷㄷ

미아님의 댓글

미아
온카판관리자님 잘읽었습니다
결과값내려주는 벳컨 그대로 적용이되어버리는군요
사이트측도 유저측도 억울한입장으로 보이지만
온카판관리자님이 적어주신글읽고나니 납득은됩니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
추가적으로 상담사말은 진짜 믿을게못되긴하네요
소통할수있는게 상담사뿐인 고객센터에서
상담사가 잘못된정보를 전달하는순간 그대로 믿고해야하니..
이런건 사이트측에서 바로잡아줘야합니다

함무보제이님의 댓글

함무보제이
온카판 관리자님의 글을 읽으니, 어떤 상황인지 이해가 되네요.
공식적으로는 크보벳이 적특 시킨 것이 잘못된 것임을 아님은 알았는데, 이런 경우(직원이 실수로 인해 고객의 피해가 발생하는) 보통 본사(크보벳)에서 직원의 행동에 대한 도의적인 책임을 지고 일정부분 보상은 꼭 필요해보입니다. 그 정도는 어느 정도 해당 이해당사자의 납득이 가는 선에서 말이죠. 꼭 잘 해결되길 바랍니다.

자유의날개
그러게요 어느정도의 쿱 제공이라도 좀 해주면 좋을텐데..
크보뱃 입장에서도 vvvip 고객인데..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
잘보고 갑니다

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
규정도 맞고 오안내도 맞다는 느낌이듬..
책임을 누가지냐..의 문제가 아닐까

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
이거 결론은 적특 난게 맞고 상담사 분이 실수 한것도 맞으니 사이트에서 회원님께 위로조로 포인트 좀 넣어 드리고 마무리 하는게 맞는거 같네요,...

밈구님의 댓글

밈구
아하.. 읽고갑니다..

감바스위로님의 댓글

감바스위로
어쨌든 오해가 풀려서 다행이네요 운영자님 글로 모든게 이해되는 상황이네요

대응사격님의 댓글

대응사격
결론은 적특 ???

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
잘읽고 갑니다. 중립으로 보고 있었습니다. 모든건 자세히 알고 봐야 하기 때문에....

쇼고7님의 댓글

쇼고7
흠....어렵군요

뱅커승부사님의 댓글

뱅커승부사
오바긴하네 적특..

연일팔님의 댓글

연일팔
적혀있는 규정대로 처리한건 맞네요

보통 야구는 우취 시 적특 아니면 다음날 2차전으로 처리하는걸로 알고있는데
상담사도 24시간 이내라고 안내했고 2차전 시간이 24시간 넘어서 적특 처리 한건 규정대로 했음에
크보벳은 잘못이 없지만, 상담사가 24시간이내라는걸 설명했다해도 중간에 헷갈릴만한 답변을 했으니 보상쿠폰 정도는 넣어주는게 맞다고봅니다 (수정됨 24-05-12 21:46)

박님님의 댓글

박님
이건 당사자도 알고 있었던 내용이죠~

20 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
어렵네요

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
뭐 소정의 보너스정도는 맞다고 봅니다. 근데 전액보상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ

댄딘님의 댓글

댄딘
24시간 이내 경기가 시작댓고 시작대면 결과값 처리해준다고 한 부분인것 같은데 그럼 1억을 손해 볼 상황이 아는것같은데요??
ex)5000배팅 2폴이면 못해도 3배 그럼 1억5천이 대야하는 상황이 맞다고 판단

그럼 여기서 문제 왜 적특으로 결과 처리가 대었는가

24시간 후 경기가 시작했는가 24시간 전 경기가 시작했는가가 문제인것 같네요 (수정됨 24-05-12 21:53)

짤괴님의 댓글

짤괴
결론은 상담사 오안내 맞잖아유

요키치님의 댓글

요키치
오답변이라는 부분의 과실이있고, 또 명백히 다음날 14시에 경기진행되는게 이미 전날 확정되었음에도 적특을 미리 처리 안하는부분이 이해가 안됩니다 적특이 규정에 따라 미리 처리되었다면 애초에 저 문의자체가 안생겼을텐데요

금융평가센터님의 댓글의 댓글

금융평가센터
이거죠 , 우취인데 적특이 안되있는 상황에 문의에 대한 답변이 오해에 소지가 충분한 답이였으니

여포왕님의 댓글의 댓글

여포왕
공감2222

5만고정님의 댓글

5만고정

나락산지배송님의 댓글

나락산지배송
적특 억울해도 어쩔 수 없긴 함... 나도 믈브때매 엿 많이먹어봐서 암.. ㅠ

붕붕님의 댓글

붕붕
결론은 상담원이 오안내이군용 규정은 적특이 맞지만 참
이부분은 직원실수조 회사책임이니 소정의 보상이 필요하다고 생각되네용

아무르님의 댓글

아무르
상담사의 대응이 아쉽네요.

사이트내에 채팅기능은 유저와 1:1소통인데~

2시경기 적용이다, 5시경기 적용이다. 두가지 중 확실히 말했다면 이런일 없었을 것을, 너무 형식적인 24시간 이내에~ 이러니 유저입장애서 아쉽게 느껴지네요.

아무래도 크보벳측에서 소정의 보상은 꼭 해줬으면 좋겠네요. (수정됨 24-05-12 21:53)

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
이미 환전이 나가버린 회원같은경우 잔액이 마이너스처리가 되는데 해당건들 모두 본사 책임하에 0원으로 잔액을 원상복구하는것또한 확인하였습니다.-> 저도 이런적 한번 있었는데 이 부분 저는 진짜 고마웠습니다. 여러분 무조건 깔건만이 아니라 고마웠던 부분도 생각해보세요~ 저는 전화통화하면서 항상 응원해주시는 상담원들 좋았습니다 ㅠ 이런 상황이 아쉽네요ㅠㅠㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
확인했습니다. 상담사가 전달을 애매하게 한거구만..

빠른 확인 감사합니다

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
이휴 갑자기 뭔일이래요~ 결과는 맘대로 처리가 아닌 벳컨에 따른게 맞음!! 오해가 풀려서 다행이네요

생존바카라님의 댓글

생존바카라
상담사가 참..아쉽다

명필김선생님의 댓글

명필김선생
궁금했었는데 자세히 내막을 알게 되어 명쾌해지네요 사실 적특이 맞긴합니다.

땡비님의 댓글

땡비
원래는 적특이죠

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
적특이 정답인거죠.
실수라면 상담원이 안내멘트 잘못한거인데.
그걸 어찌해야할지.

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
적특이 맞습니다

수심20미터님의 댓글

수심20미터
관리자님이 얘기해주니 다 정리가 되네...

괜히 선동하면 무섭네요 ㅠㅠ

호박죽레시피님의 댓글

호박죽레시피
고액들도 악질짓하면 답없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 소액이든 고액이든 사람 By 사람 이네요 화이팅입니다 !!

빠로님의 댓글

빠로
상담원이 문제네요. 배터분 입장에서는 상담원이 제대로 안내했으면 우천으로 미뤄진 해당 경기 새롭게 배팅을 했을거고 먹었을텐데.
온카들 보면 상담원들의 오안내 또는 걍 규정 복붙이 너무 많아서 참....

37 럭키 포인트 당첨!

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
이게 이렇게 처리되고 지나가는게 맞는건지......

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
상담원 실수도 없고 아무런 문제가 없다?
이게 입장입니까

카라신님의 댓글

카라신
비추나 하나 드쇼

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
사이트는 오안내라고 인정.
이집 주인은 문제없음.

하..

온카판관리자
저희는 중간에서,
모두가 공정할 수 있도록 판단하고 작성한 게시글입니다.

경기결과는 규정대로 처리가되어야 한다 = 팩트

"네 회원님 앞서 안내드린 것처럼 24시간 이내 경기가 재개되지 않으면 적특처리 되는겁니다!" 해당 오안내라고 주장하시는 부분에서
누군가의 관점에서는 오안내가 맞다라고 할 수 있으며 누군가의 관점에서는 오안내가 아니다라고 할 수 있겠습니다.

그 이유는 24시간 이내 경기가 재개되지 않으면 적특처리 된다는 규정을 안내한것으로 보일 수 있기 때문입니다.

저희 온카판에 신뢰가 없으시다면 이용을 하고 말고는 회원님의 자유이지 저희가 강요드리지 않습니다.

근데 다만 저희는 해당 사이트가 먹튀를 했느냐 안했느냐가 핵심이였고 상담원 오안내 부분에서 회원님 관점에서 100% 오안내가 맞다고 하시면 저희도 더는 뭐라 말씀드릴 수 없습니다. (수정됨 24-05-13 00:43)

에라이님의 댓글

에라이
과연 이경기 오바났어도 적특이라고 했을까요?

궁금하네

입금완님의 댓글

입금완
크보벳 .. 메모 ..

35 럭키 포인트 당첨!

이치방님의 댓글

이치방
하루종일 시끄럽던 내용이 이거군요...근데 24시가 전에 경기했고 결과나왔으면 규정에도 적중아닌가, ..싶은데 참 안타깝네요

이곡동님의 댓글

이곡동
크보벳 잘못이 맞다고 생각함

작업일보님의 댓글

작업일보
애매하군요..

팡쥬님의 댓글

팡쥬
직원말실수가 커져꾼

41 럭키 포인트 당첨!

차차님의 댓글

차차
아항

이러비니님의 댓글

이러비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘사초님의 댓글

멘사초
ㅋㅋㅋ재미지네 운영 잼잇게하네

hidden님의 댓글

hidden
관리자님이 그렇다고 한다면 그런건데 먼가 그렇네요;;;

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이게 상담사들 더블어택이 컸네요

한명은 말 애매하게 하고
한명은 워딩을 웃기게하고

아스테어님의 댓글

아스테어
자세히 읽어보니 지금 이해되네요
상담원이 자세히 안내못한게 문제네

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다
결국 모든게 밝혀졌군...

쓸기님의 댓글

쓸기
흠..상담원의 실수랄까..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기