☆☆이번 사건 처리가 향후 커뮤 1등 향방을 가를듯☆☆ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

☆☆이번 사건 처리가 향후 커뮤 1등 향방을 가를듯☆☆

페이지 정보

작성자니하래비다 조회 136회 댓글 44건
작성일 24-05-12 21:16

본문

☆☆이번 사건  처리가 향후 커뮤 1등 향방을 가를듯☆☆(0)
원래 올구가 부동의 1위 였는데
온카판 혜택이 넘사벽이라고 소문이나서
올구 유저분 대량 넘어옴
일단 글 리젠 부터 올구 제낀지 오래임

근데 올구는 사건 터질 때마다 대장이
유저편이 되어서 해결해줌

온카판전에 배달이 올구 대항마 였는데
거기대장이 사건 터졌을때 유저편 안들고
사이트편 들면서 폭망함

실질적으로 온카판도 아직 먹튀에 대한
검증이 1도 안되어 있음
이사건 제대로 처리 안되면
온카판은 혜택만 빼먹고 고액이나 소액이나
실직적으로  게임은 올구보증 이용하는게
안전하다는 인식이 박힐거임

그러므로 진짜  앞으로의 대처에 달렸음
profile_image
니하래비다
보유 포인트 : 2,850 P

90,806,329 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
ㄹㅇ 이게 맞음

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
저부터도 안쓸듯
물론 혜택은 빼먹고

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
저 사건에 대해서 규정면에서는 중립인데
안내원이 했던 말때문에 보상해야한다는 편이라
이건 운영자쪽에서 잘 해결해야할듯;;

니하래비다
저도 규정으로 치면 중립인데
 반대로 미적이였어도 원금 줬을지 의문이 드네요

요키치님의 댓글

요키치
옳습니다

니하래비다
나이따? ㅎㅎ

금대장님의 댓글

금대장
ㄹㅇ로 유저 다 떠남 해결 똑바로 못하면

니하래비다
떠나진 않겠죠
혜택만 빼먹지

나달님의 댓글

나달
추천누르고갑니다

니하래비다
감사합니다  ㅎㅎ

타점왕님의 댓글

타점왕
결과를  지켜보시지요

니하래비다
우리의 주적은 사이트다 ㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅆㅇㅈ 그렇게 욕하는 승효가 이렇게 답변없진 않다~

니하래비다
인정합니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
저도 승효돈 받던놈입니다 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-12 21:18)

니하래비다
저돕니다 ㅎ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
ㄹㅇ 그렇게 될듯 하네유

니하래비다
온카판은 아직 먹튀 검증이 안됬죠

초선님의 댓글

초선
인정요

니하래비다
감사합니다  ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
추천 누르고 가용

41 럭키 포인트 당첨!

니하래비다

감사합니다

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
진짜 선택잘해야됨

니하래비다
순간의 선택이

츄비주비님의 댓글

츄비주비
솔직히 보증이
미흡한점이 많죠
운영자님이 너무 착하신걸까요
의문이 들긴 했어요
고객을 너무 쉽게 생각하죠ㅠㅠ

니하래비다
커뮤쓰는 이유1등이 먹튀때문인데

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
그럼요 사이트 수백,수천ㅠ
커뮤,보증쓰는 단하나 믿음과신뢰뿐임

아무르님의 댓글

아무르
레알 맞는듯...ㅋ

니하래비다
감사합니다 ㅅㅅㅅ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
온카판은 혜택만빼먹고  이부분이 리얼이네요진짜
처리결과에따라

38 럭키 포인트 당첨!

니하래비다
혜택은 아직 온카판이 1등임

종구아빠님의 댓글

종구아빠
그러니까요 많이 봐왔쥬

니하래비다
감사합니다  ㅎㅎ

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
ㄹㄷ 인정 맞음

니하래비다
인정합니다!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
진짜 인정요.. 저도 글 좀 쓸려고했습니다 ㅎㅎ

니하래비다
저희들은다 똑같은 도박인 약자입니다 ㅜㅜ

재만재님의 댓글

재만재
으음..

니하래비다
왜유 ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
맞는말씀

15 럭키 포인트 당첨!

니하래비다
나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다  ㅎㅎ

올유미님의 댓글

올유미
ㄹㅇ인정요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞는말씀입니다 정말

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
잘해결됐음 좋겠네영

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기