@@@ 제이제이님! 필독 하세요 @@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

@@@ 제이제이님! 필독 하세요 @@@

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 179회 댓글 16건
작성일 24-05-12 21:04

본문

@@@ 제이제이님! 필독 하세요 @@@(0)
먼.. 크보벳한데 보상을 못 받으면  보증내려라.. 그러면 속이 편하세요???

우리가 온카판 보증 쓰는 이유가 멉니까??? 보증금도 있고 해서  맘 놓쿠 보증 이용하는거 아닌가여???

크보벳 이 절때 못해준다고 하면.. 온카판 보증금으로 달라고 해야 하는거죠!!!!!!!!!!

말이 안되잖아요! 이거 솔직히 제이님이 정당하게 스포츠 배팅하셔서 받아야 할 돈인데...

크보벳이 안해준다? 하면 온카판 에 보증걸려있고 그거에서 당연히 온카판 영자씨가 해죠야 하는겁니다...

크보벳이 던 온카판 보증금 이던 무조건 받으세요.... 어짜피 여기 운영자씨는 손해 보는거??? 보증금에서 까는거고!!!

모 ㅊㅍ 정산 받는거? 그거 1억 죠야.. 하루 ? 이틀? 이면 뽑아요...

무조건 받아야 하는 겁니다 !! 그래야 다른 유저 분들도 믿고 계속 온카판 제휴 쓰죠!!
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이게 맞지

●▅▇█▇▆▅▄▇

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
옳소!!!! 정답입니다~

루다가님의 댓글

루다가
맞는 말씀 입니다!!

제이제이제이님의 댓글

제이제이제이
감사합니다 영자님답이없네요 정말피마르네요 하

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
무조건 받으세요 이건 정당한겁니다!!!!!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
크보벳은 나가랏ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

손가가님의 댓글

손가가
받아야합니다이건

수익만후기님의 댓글

수익만후기
맞는 말씀입니다!! 꼭 받으셔야 합니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
맞습니다 이거 중요해용

츄비주비님의 댓글

츄비주비
어떻게 대처할지 궁금하네요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
결과 기대하고 있겠습니다

비너스님의 댓글

비너스
꼭받으셔야죠

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
잘해결되시길 기도합니당...

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
받아야죠 ㅜㅜ

한방인생님의 댓글

한방인생
무조건 받아야져

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
받아라

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기